Благодарные потомки — Ленину, Сталину и попам Подумалось

lenini_stalin_zehirledi

Новости с полей сражений с проклятым Советским прошлым — Сталин и Ленин кровавые преступники с атомной бомбой, которую они не там где надо взорвали.  И попутно всех попов расстреляли, до кучи.
Автор заранее извиняется, конечно, за некоторую неровность стиля. Волнение, знаете, ударяет.  В смысле раскрашки истории СССР чёрным макияжем нынешние вожди и лидеры очень отчаянная публика.

По показаниям нынешних гегемонов Ленин-Сталин придумали удивительное коварство для достижения своей единственной цели — диктаторской, абсолютной власти!
Средство такое — расстрелы миллионов, искусственный голод, и для выкрутившихся от смерти — ГУЛАГ. И чтоб разрушить ими же созданное СССР придумали атомный снаряд. Что с них взять, палачей.
А чего, говорят историки и телевизор своим прихожанам, очень просто — расстрелять тройку миллионов людишек, там, голод изобрести, бомбу заложить. Другие страны, может быть, тоже к этому стремятся. Но получилось только у Ленина-Сталина.
Современный лидер нации, предположим Порошенко, знает что в те времена дал приказ — исполняют, не исполнишь тебя расстреляют. Это сейчас закон майдана превыше всего, а суд и прокуратура есть разбитое депутатами лицо закона!
А тогда одни расстрелы.
Это сейчас всю эту братию у госкорыта власти никакими карами не запугать по причине нервов, истраченных на майдане. Тем более сажать народных героев в буцыгарню! Эдак можно и стаканом в морду получить.
А тогда просто. Приказали, взяли и расстреляли. Взяли и изобрели искусственный голод. Тем более академики-историки и телевизор свидетельствуют.

Но автор утверждает, что все фальшивки по истории СССР составляли люди с большим чувством юмора, адекватные, потом придумавшие КВН, и в каждом историческом документе можно найти несуразицы понятные разумному человеку с аналитическим складом ума, например Вашему глубокоуважаемому автору.
Самая известная мулька про кровавого Ленина:
«1 мая 1919 г. № 13666/2.

Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.

УКАЗАНИЕ

В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)».

Вопрос, с какого перепугу это указание подписал Калинин. Функции Калинина подписывать документы принятые депутатами съездов советов.
Где решение ВЦИК о расстрелах? Ведь съезд провести надо, и там принять решение, а уж потом давать указания?

Где решение Совнаркома?

И почему арестовать, а потом расстрелять? Легче ведь сразу… И откуда попы опять взялись в стране в таком количестве, если их всех повсеместно и беспощадно расстреляли? Опечатать и в склады превратить. Где печатей набрать? И обязательно в склад? Зачем столько складов....
Если этот бред и правда, то все вопросы к избранникам народа — делегатам съезда и народным комиссарам, которые приняли это решение о расстрелах..
И по какой причине попов уничтожить? В чём дело? На майбахах рассекали? Яхты и дворцы приобретали? Тяжелые кресты, в килограммов пять золотишка на шее носили? Драли втридорога за таинства церковные? Беспошлинно водкой и сигаретами торговали? Людей на улицах давили пьяные на мерседесах?
Какова причина?

А без причины! А если без причины то зачем указание на решение? Зачем эти выкрутасы с указаниями. Тем более исполнителей знакомить надо с документом.
Д-а-а… Бедные попы.

И как вам, читатели, число документа, а! Красава — 13 и 666! И ещё на сатанинский праздник -1 мая!
Как же тут не поверить. Если ещё вожди осколков великого СССР утверждают… Про попов.

Ленин вообще-то говорил:
"… надо уметь бороться с религией, а для этого надо материалистически объяснить источник веры и религии у масс..."

А насчёт попов и закрытия церквей. Так почитайте классиков — Пушкина про попа и Балду! Особенно уважал ценных поповских работников Антон Чехов, красиво их описывает.
Церкви закрывали, потому что народ в церковь не ходил, что-то знал про попов, попам не было кого дурить на деньги, в отличии от дня сегодняшнего, и поп шел работать преподавателем атеизма.
Все кто жил в СССР сдавали научный атеизм, помнят преподавателей, и понимают о чём речь...

И кроме того, одним из первых постановлений большевистского правительства был декрет СНК Российской Республики, опубликованный 23 января 1918 года:
— Об отделении церкви от государства и школы от церкви", которым церковь была отделена от государства и от государственной школы, лишена прав юридического лица и собственности, а религия объявлялась частным делом граждан.
И вовсе не Калинин подписывал, а изобрели декрет И. Штейнберг и М.Рейснер, лишившие кормушки церковь.

А вот ещё, ну прям слеза течёт по губе, — приказ Ленина от 25 декабря 1919 года:
"… поставить на ноги всех чекистов, чтобы расстрелять всех православных, которые не явились на субботник по погрузке дров в праздник св. Николая 18 декабря..."
Академик Волкогонов добыл, перед своей кончиной. Именно православных расстрелять, встав на ноги попам. Но оставим это на совести генерал-полковника Советской Армии.

Так вот мнение автора, президенты и вожди стран бывшего СССР умные люди, за небольшими исключениями, и знают намного больше правды о прошлом, и знают что происходило на самом деле, кто прав кто виноват, и если они шевелят прошлое, то это им зачем-то надо.

Ведь бредни о голодоморе, репрессиях, гулагах, кровавых Ленине и Сталине определяют и направляют высшие руководители государств бывшего СССР!
Но если почитать труды известных врагов СССР Гитлера, Троцкого, Бандеру то такое впечатление что те не знали вообще ничего о репрессиях, голодоморе, гулагах, миллионных расстрелах. И немного не в ту дуду играют, умершие нетрадиционным способом, противники СССР с лидерами нынешних прихожан церкви святого ТЕЛЕВИЗОРА и Перестройки. Не тот оркестр, получается...

Но предводителям нации виднее, ведь власть — это древнейшее искусство манипуляции общественным поведением. Манипулировать можно только с помощью информации. А для этого нужны публичные каналы коммуникаций. Кто владеет СМИ и ТВ может всё сделать с людьми не очень образованными, и не желающими думать.
В заключении своего гипотетического, ненаучного размышления мы имеем намерение вам рассказать об одном человеке, биография которого интересна и поучительна для владельцев СМИ и ТВ.
«Юлиус Штрайхер — главный редактор газеты «Штурмовик» (нем. Der Stürmer — Дер Штюрмер). В ходе Первой мировой войны Штрейхер показал себя храбрым солдатом и заслужил Железный крест I и II степени, а также получил звание лейтенанта.»
Ау, современные редакторы и журналисты ТВ и СМИ, пишущие о войне...

«Штрейхер имел огромное количество любовниц и постоянно шантажировал их мужей, любил с гордостью рассказывать о своих любовных похождениях и был известен своим увлечением порнографией».
Тут муза молчит, так как автор незнаком с личной жизнью элиты современной прессы и остального телевизора, и как честный человек сравнивать не имеет прав.

Повесили редактора… Журналиста! Единственного журналиста среди приговорённых к смерти Нюрнбергским трибуналом.
А как же не повесить!
На Нюрнбергском процессе ему было предъявлено обвинение в подстрекательстве к убийствам евреев. В ответ Штрейхер назвал процесс «триумфом мирового еврейства». Во время освидетельствования Штрейхер был признан вменяемым и способным отвечать за свои действия, хотя и одержимым навязчивой идеей. Он говорил, что обвинители и судьи — евреи, и не раскаялся.
Когда его приговорили к смерти, он сказал: «Разумеется, смертная казнь! Чего ещё можно было ожидать! Да и они с самого начала это знали». Во время казни, встав под петлей, он громко крикнул: «Purimfest!» (еврейский праздник Пурим — торжество над врагами иудеев). Про нюрнбергский трибунал Юлиус Штрейхер сказал: «Данный процесс — триумф мирового еврейства».

Но это так, мелочи...

Главное — Штрайхер был единственным из подсудимых в Нюрнберге, которого признали виновным исключительно за печатную пропаганду, а не за реальное участие в принятии решений о войне и геноциде.

И вот никому ненужное мнение автора таково, лучше уж ворошить совсем седое прошлое, про разных там короля Гунтрама, королеву Астрахильду, дочь её рябую Кунигунду, и не касаться свежих могил, и самое главное не брехать, пардон лгать, своему народу или нации.

И не считать предков живших и построивших могучую и великую супердержаву, существовавшую до смерти Сталина, первую в мире страну социальной справедливости биомассой, запуганной расстрелами, и покорно смотревших как Ленин-Сталин расстреливают всех без разбора.
Советский народ отразил интервенцию 14 стран, победил в Гражданской войне белую армию с Англией и США, довел до самоубийства тогдашнего председателя Евросоюза Гитлера, создал атомную бомбу, разбил армии США с союзниками в Корее, запустил первый спутник, покорил космос, и так далее, и всё это с заложенной под ним атомной бомбой.
Так вот я вам скажу, как родным читатели — тот, советский, народ прихлопнул бы и Ленина и Сталина за сорок секунд, ежели бы что-то заподозрил хотя бы нехорошее. Это теперешнее племя верит каждому слову с телевизора.
А тогда… Гиблое дело было обманывать советский народ, до 1953 года. Все, без исключения, выступления против Советской власти начались после убийства Сталина. А против Сталина....
Спасибо за то, что дали высказаться в порядке дискуссии. Заранее пардон. Вот такая вот изящная литература.

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *