Человечество до Вавилонского столпотворения? Немного обо всём

shutterstock_123603871-774x320

Выдающийся русский учёный Геннадий Станиславович Гриневич смог прочитать древнерусские тексты, выполненные чертами и резами. Ими написаны многие европейские руны, которые ныне живущие там народы принимают за свои, но они к их новому языку не имеют никакого отношения. Предположив, что они написаны слоговым письмом на древнерусском языке.

Г.С. Гриневич смог выявить значения рун, с помощью которых мы можем теперь читать без натяжек любые рунические надписи, разбросанные по всему миру – в Скандинавии, Дании, Англии, Венгрии, России, Украине, Индии, Малой Азии, Гренландии, на атлантическом побережье Америки. До него европейским учёным приходилось отдельно придумывать огласовку германских, скандинавских рун и других народов, подгоняя их под соответствующий язык, для чего вводили правила, утверждающие, что звучание рун изменяется в зависимости от последовательности букв.

Однако после работы Г.С. Гриневича это неудобство оказалось ненужным. Руны не меняют своего звучания, если знать, что они передают звучание древнерусского языка. В своих работах по дешифровке европейских рун учёный доказал, что ни германских, ни скандинавских, ни монгольских, ни тюркских, никаких других рун нет. Есть только русские руны – черты и резы, которые позволяют читать любое руническое письмо, где бы оно ни было обнаружено на планете.

Мы не считаем нужным, вводить новое понятие "праславянский язык", поскольку его отличие от древнерусского не более чем отличие русского языка XX века от русского языка XIX века. Мы также не считаем нужным вводить новое понятие "праславянская письменность", поскольку в науке уже устоялось понятие "древнерусских черт и резов" или "русских рун". Но мы абсолютно согласны с Г.С. Гриневичем, что, исходя из географии распространения черт и резов: Крит, Греция, Центральная и Северная Европа, Палестина, Сибирь, Индия, Китай, Северная и Южная Америка, следует однозначный вывод, что древнерусский язык был первоязыком, на котором говорили наши предки до Вавилонского столпотворения.

Традиция поносить всё русское внедрена захватчиками для уничтожения асурских корней Человечества, носителями её, как правило, становятся посланники ада, поносящие всё райское и восхваляющие всё адское. О том, что Человечество стало преемником асурской цивилизации, говорят не только русские былины, например, об асуре Святогоре, передавшем знания Илье Муромцу, но и само сохранившееся слово "асур". Если его прочитать наоборот, то мы получаем слово "Русь". Если у нас с асурами была война, то с руссами у нас было сотрудничесво. Руссами называли асуров, передавших знания Человечеству после катастрофы.

Не случайно многие исследователи отмечают, что слово “русский” употребляется как прилагательное, в то время как все национальности имена существительные (француз, испанец, англичанин и др.). Надо полагать, что в состав русских входили все ныне образовавшиеся национальности на Евроазиатском континенте, тогда ещё верных традициям асурской цивилизации, т.е. временам, когда люди были Повелителями Вселенных. Неслучайно до революции национальности русский не было, а всех, кого сегодня называют русскими называли великорусами, а русскими называли всех жителей России.

Сам русский язык, несмотря на то, что его всё время пытаются замазать различными сленгами и реформами, является скрытым богатством, питающим все виды творчества, на которых строилось могущество асурской цивилизации. К тому же, слово “титаны”, кем являлись асуры, происходит, как показал русский исследователь В.Д. Оськин, от русского слова “тата” – отец.

Черты и резы оказались идентичны этрусским надписям, что позволило Г.С. Гриневичу прочитать несколько тысяч этрусских текстов и доказать, что этруски тоже говорили на древнерусском языке и, что чертами и резами выполнены критские надписи, в том числе и знаменитый фестский диск, который до Гриневича никто не мог прочитать правильно. Используя свой подход, он смог прочитать надписи в открытых археологами городах Махеджо-Даро и Хараппа, сделанные в эпоху протоиндийской культуры. Но не только протоиндийская культура говорила и писала на древнерусском языке.

Черты и резы использовала, оказывается, и протошумерская цивилизация Двуречья, оценённая историками в 4000 лет до н.э. На этом же языке и этими же буквами написана признанная самой древней на сегодняшний день Тэртерийская табличка (5000 лет до н.э.), обнаруженная в Румынии, и также расшифрованная Гриневичем. Даже сибирские руны (которые ещё называют древнетюркскими), а также причерноморские (готские), хазарские и монгольские, как показал Г.С. Гриневич – это всё одно и то же письмо и один и тот же язык – древнерусский.

Его открытиям предшествовала работа выдающегося чешского учёного Берджиха Грозного, который в 1915 году смог расшифровать хеттские надписи. Язык-ключ, который он использовал при расшифровке, был славянским. В результате расшифровки оказалось, что хеттский язык очень близок к русскому языку. Сравните: хеттское «небис» и русское «небеса», хеттское «вадар» и русское «вода», хеттское «тая» и русское «таить», хеттское «три» и русское «три» и т.д.

Именно благодаря трудам этого учёного, показавшего, что критская письменность, письменность протоиндийской культуры и лигатуры юго-восточного Китая – это письменность одна и та же, что позволило в дальнейшем Г.С. Гриневичу, используя ключ – древнерусский язык, прочитать надписи, выполненные чертами и резами. В результате проделанной работы он сделал фундаментальный вывод: в основе культуры планеты лежит древнерусская письменность (черты и резы) и древнерусский язык, на котором говорило когда-то всё Человечество.

Из всего сказанного можно сделать заключение, что древнерусский язык – это и есть тот самый первоязык, на котором некогда говорили боги – наши высокоразвитые предки, имевшие космические возможности.

Мы уже говорили, что русские волхвы смогли сдержать воды потопа и не позволили им затопить Русь, почему в центральной России сохранились многометровые почвы. Сила волхвов была в том, что они могли общаться с богами на их языке (Дэванагари) и поэтому боги помогали им. С расцветом язычества произошла замена Дэванагари, "сс" постарались перевести всё богослужение на местные, спешно создаваемые национальные языки, и связь с богами у язычников прервалась. А к язычеству можно отнести все религии, чьи богослужения идут не на древнерусском языке. Поэтому Европа и Азия, чьи жрецы стали использовать вместо Дэванагари местные языки, не смогли спасти свои народы от потопа.

Хотя считается, что по воле бога у человека не упадёт и волос с головы, но это очередной обман, подброшенный нам "сс". Богу абсолютно всё равно, что у вас падает – волос или сама голова, потому что вы не существуете для него, если не обращаетесь к нему должным образом, а это всё равно что вас нет. Когда вы идёте по лесу и давите ногами десятки букашек, вы не обращаете внимания на их стрекотания. Но если какая-нибудь букашка скажет вам человеческим языком, то вы не будете её давить и, скорее всего поможете, точно также и бог. Он не может знать, как живут все букашки, и в чём они нуждаются, ему это не интересно, но как только букашка заговорит на его языке, он её без внимания не оставит.

Появление звукового языка могло произойти только у существ, достигших божественного уровня. Это подтверждают сохранившиеся в русском языке служебные слова, такие как: азбука – (аз + буки) дословно можно перевести "я бог", или слово буква (буки + веди), что означает "ведать богов".

Сегодняшний вывод специалистов о том, что человек использует свой мозг лишь на 5% свидетельствует: в древности человек использовал его на все 100%, ведь не может природа просто так создать сложный орган, который потом не используется. Действительно, неработающая сегодня часть мозга была занята третьей сигнальной системой, когда смыслом нагружены буквы, как это сохранилось в древнерусском алфавите (аз – я, буки – боги, веди – ведать и т.д.).

Каждое слово в русском языке, составленное из букв-смыслов, несло в себе определение того, что оно означает. Ещё каких-то пятьсот лет назад люди говорили на языке с открытой грамматикой и с открытой системой словообразования. Постепенное сокращение смысловых элементов, т.е. букв, и подмена их значения одним лишь звучанием привели к освобождению мозга от нагрузки и утрате человеком третьей сигнальной системы. Неупотребление образов слов во время речи закончилось потерей человеком телепатического языка.

О том, что в древности все люди говорили на едином универсальном языке, повествует легенда о Вавилонском столпотворении, донесённая до нас Библией и в точности повторённая народом майя в "Кодексе Рио". Согласно этой легенде, народы некогда были едины, и у них был общий язык (и, следовательно, у всех жителей Земли была одна вера). Вавилоняне возгордились и решили построить высокую башню, до самых небес, где жили боги. Башня получилась очень высокой и рухнула, и её строители разошлись по свету. С тех пор люди заговорили на разных языках. Народы описывают одно и то же событие почти одними и теми же словами, что может говорить о реально происходящем событии.

Слово “столпотворение” трактуют сегодня как “неразбериха”, но это не совсем так. В русском языке “столп” – это изваяние бога или его храм, поэтому “столпотворение” буквально означает – творение богов. Если раньше каждому богу соответствовала своя территория, то в Вавилоне решили построить храмы всем богам в одном городе. Это и было началом разделения народов, так как после строительства всех храмов в одном месте отпала необходимость паломничества в другие территории, где раньше находились эти храмы.

Как повествует Библия, это случилось в период царствования Навуходоносара, и эти действия вызвали восстание в городе Иерусалиме. Если правильно написать это исковерканное библейскими переводчиками имя, НовоходоноСар, то мы увидим в этом прозвище запечатлённое народной мудростью его деяние: ново + ходон + Сар, т.е. “царь нового хождения”. Действительно после создания столпов всем богам, ходить в города, где раньше стояли эти столпы, было уже не надо. Именно это обстоятельство и послужило началом разобщения народов.

После Вавилона и другие города стали строить храмы всем богам, хотя у нас на этот счёт сегодня нет достаточных данных. В результате подобных действий общение между народами прекратилось окончательно.

Из книги Владимира Шемшука - Русь Борейская. Украденная история России.

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *