А Путин-то Украину напугал!

Ленин о границах Украины

Да уж, что ни говори — а первые лица государства ничего просто так не говорят. Это не только в России — везде. Президент России не спроста видать последние годы иногда посещает выставки редких книг, исторические выставки. Насмотрелся, начитался, да и намекнул всему миру, что Украины никакой еще век назад и отродясь не было.

Не было, да. Об этом писалось и на нашем сайте. И это не выдумки эзотериков, и не былина, и не сказка. Это исторический факт. Украину как государство создали большевики после Революции 1917 года.

Хохлы (точнее их правители) сообразили, что дело дрянь. А что, если Россия решит отменить «Украинскую Советскую Социалистическую республику»! Украинская делегация пробивает обсуждение в Совете Безопасности ООН недавних высказываний президента России по В. И. Ленину. Путин таким образом поставил под сомнение границы Украины.

Об этом сообщила пресс-служба украинского МИДа.

    — «В ходе обсуждения представитель Украины Владимир Ельченко заявил о недопустимости попыток высшего руководства России переписать историю, подвергая сомнению деятельность основателя Украины Владимира Ильича Ленина, который подарил Украинской Республике русские земли», — говорится в обращении».

Как на Украине вдруг Ленина полюбили!

Два года памятники ему рушили, взрывали.  А теперь, Владимир Ильич — милейший человек! Какое глупое заявление — господин Ельченко сам признал, что земли подарили. Т.е. не было у той Украины этих земель!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажми и лайкни

ПОНРАВИЛОСЬ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Следуй за нами на Фейсбук Подписаться в Твиттере Следовать в Контакте Следовать в Одноклассниках Подписаться в Google+ Следить в LiveInternet

Ближайшее по времени публикации

Опубликовать в Твиттере Опубликовать в Майле Опубликовать в Контакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+ Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в LiveInternet Опубликовать в Blogger