Что на самом деле твориться в Европе

судьба Евросоюза

Что называется - наболело у дилетанта. В очередной раз по всем каналам телевидения показывают волнения в Европе. Волнуются не эмигранты, а местные. В разных странах волнуются по разным причинам:

  • во Франции по поводу реформы в трудовом законодательстве
  • в Германии по поводу присутствия у власти нынешней вице-канцлера
  • в Великобритании косятся на Дэвида Кэмирона, что он мол тут делает

Все сулят развал Евросоюза. Люди ропчат - переселенцы из Ирака, Сирии и прочих стран захлестнули улицы, лезут в дома и в жизнь вообще. Европе мол грозит вырождение. Ну вырождение в Европе уже раз почти случилось - во времена инквизиции. Так что им не в первой.

И всё-таки напрашивается мысль, что всё это задумано было заранее. И причем, не год, и не два года тому назад. Сейчас в Европе то тут, то там валятся правительства. Далее может развалиться и Евросоюз. Но кто сменит их?!

Допустим снова останутся отдельные государства, как и было лет тридцать назад. Конечно, пройдут политические процессы, появятся правительства и президенты в каждой стране. Но страны уже будут отделены друг от друга и каждая с уймой проблем после развала Евросоюза. Не есть ли это план США?

Ведь в такой ситуации США непременно "протянет" руки помощи и поддержки каждой из этих стран. И кто-то возможно той "руке" даже искренне обрадуется в еще более усложнившейся экономической ситуации. Сейчас активно обсуждается, как США организовывает два новых экономических союза. Точнее один уже состоялся вроде - ТрансТихоокеанский. А вот с ТрансАтлантическим у них ступор.

Чем не план "Б" - помочь Евросоюзу развалиться посредством беженцев и некоторых иных внутренних причин, а далее затащить все страны в тот самый ТрансАтлантический союз по одиночке. Причем, затащить за меньшую цену скорее всего.

Конечно же все зависит не от народов стран Европы, ни от демонстрантов, которые выходят на улицы европейских городов, ни от мигрантов. Тут принцип марксизма-ленинизма работает  и далее - меньшинство управляет большинством. Это меньшинство есть в каждой стране и от того, в сторону Запада или Востока они смотрят, зависит всё.

Что отдельные политики и деятели Европы говорят о необходимости возврата хороших отношений с Россией, это ничего еще не значит. А вот предпринимает ли наше государство, в том числе, не побоюсь так выразиться - на уровне спецслужб, для сближения политических элит России и Европы? Нам по телевизору об этом не скажут конечно. Определенно  лишь то, что США наверняка такое делают, но тянут конечно же на свою сторону, а не к России, - но об этом нам тоже не скажут по телевизору.

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *