Майданная Украина исчезнет История сейчас

diversant

События в Одессе явились окончательным и неоспоримым доказательством того, о чём говорилось с момента первого появления на Евромайдане людей с портретами Бандеры и лозунгами, сулящими «москалям» ножи и гиляки.

Нацисты на Украине есть, и их не жалкая кучка, а вполне достаточное количество, чтобы подчинить своему влиянию всех остальных. Не важно, чего хотят массы, главное — чего хотят нацисты. Так было в 30-х в Германии, ровно так же происходит сейчас на Украине.

Прежде всего потому, что нацизм по сути своей прост и примитивен. Группа, провозгласившая себя «истинными арийцами» либо «истинными украинцами», устанавливает своё господство над «недочеловеками». Те, кто сопротивляется «истинным украинцам», подлежат физическому уничтожению. Причём уничтожение проводится с особой жестокостью для устрашения других «рабов», которые вздумают бунтовать.

Особи, сжигавшие людей в Одессе, пожалуй, даже страшнее тех, кто сжигал людей в Хатыни. Каратели, совершавшие преступления в годы Великой Отечественной, оправдывали свои преступления заботой о собственной шкуре. Мол, если бы мы не жгли людей целыми деревнями, гитлеровцы уничтожили бы нас самих.

«Украинским арийцам», сжигавшим людей в Одессе, не грозило ничего. Это было осознанное желание уничтожать «недочеловеков», вызванное лишь приверженностью идеологии нацизма и ничем более.

Если особь говорит, как нацист, ведёт себя, как нацист, и уничтожает людей так, как уничтожали их нацисты, значит, эта особь является нацистом, вне зависимости от того, что особь сама о себе думает, а также вне зависимости от того, что о ней думают актёры, певцы или Госдепартамент США.

После сожжения людей в Одессе со всей очевидностью стало ясно, что нацистская зараза на Украине стала необратимой.

Возможность мирного сосуществования нацистов и тех, кого они назначили на роль «недочеловеков», является абсолютной иллюзией.

Все переговоры с нацизмом, все соглашения с ним являются лишь временной отсрочкой радикального решения вопроса.

Те, кто сегодня в России заклинает от вмешательства во «внутриукраинский конфликт», не отдают себе отчёта в главном — украинские нацисты, огнём и мечом превратив в рабов жителей востока Украины, на этом не остановятся. Их природа такова, что вслед за этим они начнут жечь «недочеловеков» в Воронеже, Белгороде, Курске, Москве…

Конечно, человеку, выросшему в тепличных условиях, созданных победой Советского Союза в Великой Отечественной войне, нелегко поверить, что перед ним стоит тот самый нацизм, что был, казалось бы, полностью уничтожен дедами и прадедами.

Но от правды не спрячешься. Нацизм у нас на пороге, и он уже собирает свою кровавую жатву.

Он не остановится, пока его не остановят. Он не успокоится, пока его не уничтожат.

Мне, поверьте, не интересно, выживет ли Украина после того, что случилось. Я знаю одно — «майданная Украина» за недолгий срок своего существования убедительно доказала, что является нацистским государством.

И поэтому «майданная» Украина обречена на исчезновение. Вопрос не в том, произойдёт ли это, вопрос в том, когда и как это произойдёт. Вопрос в том, сколько тысяч, десятков тысяч, сотен тысяч человеческих жизней будет принесено ему в жертву.

В Советском Союзе десятилетиями переиздавали «Репортаж с петлёй на шее», написанный чехословацким журналистом Юлиусом Фучиком в гестаповских застенках. Последняя фраза «Репортажа», написанная казнённым нацистами журналистом:

– Люди, я любил вас! Будьте бдительны!

Но мы утратили бдительность, позволив нацистам возродиться на Украине.

И значит, взращённому в неге и тепле поколению придётся пройти через то, что прошли деды и прадеды.

А итог для нацизма будет прежним. Андрей Сидорчик. © / АиФ

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции 

C сайта     logo_aif

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Новый комментарии

  1. Наташа

    Не подскажите где в Украине богатые месторождения? Обиженная нация! Все кто-то виноват, только не они! За 23 года даже правительство нормальное выбрать не смогли! Самому-то не смешно слушать этот бред? Путин говорил, Путин советовал, Путин убеждал. Пусть даже так. А когда своими-то мозгами жить начнете? Сейчас опять под дудочку эвро-комиссаров пляшите. Разрушили все! Отказались от своей истории, и жалуются всему миру

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *