Оставшиеся на Земле Подумалось

q122w233

Продолжение истории о космических гусарах. Итак,вскоре у оставшихся на Земле космических гусаров начались проблемы.
1. Клонирование себе подобных не подразумевало переноса знаний и опыта исходного индивидуума. Требовалось время для обучения клона. За это время коренные (обезьяноподобные) жители Земли успевали вырастить и обучить 2-3 поколения (ну чему их было учить: охотиться и стрелять из лука!).
Клоны и дети космических гусаров учились совместно. (Странно, но у них были дети! Наверное, космические гусары и коренные жители Земли принадлежали к одному виду). Дети отличались от клонов своим внешним видом: у них был низкий лоб, больше затылок и надбровные дуги, больше мозг.(Хотя, последнее не является показателем интеллекта: в одной запрещённой в СССР книге говорилось о том, что мозг самого Ленина был 1,5 кг., а у человека с болезнью дауна – 2 кг.).
Будем называть детей космических гусаров неандерталец. Он умел делать почти тоже, что и космические гусары: изменять кристаллическую структуру вещества (делать камень мягким), поглощать кислород кожей, читать мысли и многое другое. Но был у него один недостаток – он был слишком миролюбивым. И это помешало ему выжить в борьбе с обезьяноподобными жителями Земли. (подробности на сайте antropogenez.ru )
2. Некоторые из обезьяноподобных жителей Земли спаривались с неандертальцами. Так на Земле появилась новая раса – кроманьонцы, имевшие такие же способности, как неандертальцы, но только скрытые. Эти способности надо было уметь «включать». К тому же они были более агрессивны.
3. Целые стада коренных (обезьяноподобных) жителей Земли нападали на космических гусаров и клонов. Побеждённых и своих убитых сородичей съедали (ну звери, что с них возьмёшь) – это официальная версия. Что было на самом деле, не знает никто. Учёные обнаружили в одном и том же культурном слое черепа неандертальца и кроманьонца. На основании чего сделали вывод, что они жили в мире. «Может быть – да, а скорее всего – нет» - (так говорил Кот в сапогах в одном японском мультике ).
Только не думайте, что космические гусары не знали об этих проблемах. Начали они с таблеток. Но таблетки, которые глотали космические гусары для получения удовольствия, действовали на жителей Земли наоборот – рождаемость обезьяноподобных только увеличилась.
Тогда космические гусары выделили среди жителей Земли группу (нацию), которой передали некоторые из своих знаний. И здесь потерпели фиаско. Даже пришлось уничтожить города Садом и Гоморру, что бы скрыть следы передачи знаний - обезьяны ещё не умели ими пользоваться.
Видя тщетность своих попыток, космические гусары решили сохранить хотя бы память о себе. Построили пирамиды, сфинкса, терасу в Баальбеке, железную колону в Индии и т.п. Ну и что это им дало? Сейчас все «непонятки» списывают на следы прежних цивилизаций, а умение некоторых людей присасывать к себе предметы ( в том числе немагнитные) и изгибать ложки - фокусами.

Автор: Марк

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *