Рай и ад — внутри каждого из нас Немного обо всём

потомки израиля и Соломона

В тибетской "Книге мертвых" написано:

"После того как человек покинул этот мир, он сразу же понимает, что совсем не умер, а наоборот, все ощущает в сотни раз четче, ярче и понятнее“.
В Ведах также описано состояние после смерти как концентрация всего жизненного опыта, но увеличенного ровно в семь раз. Тот, кто был негодяем и подлецом, пожнет от своих дел и мыслей; тот, кто был праведным, пожнет от своих.

Мы носим в себе и ад, и рай. Вот почему мудрецы востока говорят:

"Для праведника смерть - чудесное избавление, для грешника - страшное наказание".

Будда говорил так:

"Все, что мы есть, - это результат наших мыслей".

Когда человек ложится спать, тело отключается, человек начинает видеть перед собой всевозможные образы. Во сне мы соприкасаемся с тонким планом. В этом состоянии человек  может быстро менять образы вокруг себя, рай и ад могут переплетаться и разлетаться в разные концы галактики. Если мы во сне осознанны, то можем реально видеть и чувствовать всеми органами чувств построенные из тонкой материи вещи, т.е. всякая наша мысль мгновенно материализуется. Дело в том, что материя тонкого плана, куда человек переходит после жизни на физическом плане, очень пластична. И мгновенно приобретает формы, созданные нашими мыслями. А теперь представьте себе, о чём вы думаете, не углубляйтесь в прогнозы экстрасенса или астролога, ищите ответы в себе.

После перехода вы всего лишь поменяете форму. Но ваше "Я" останется прежним. То есть ваши мысли, желания, привязанности и привычки. Всё то же. И попадаете вы туда, где каждая прежняя мысль становится теперь реальностью.

О чём думают, к примеру, маньяки? Возможно, конечно, и о цветах. Но главенствующими мыслями, безусловно, являются кровь и насилие. Иначе бы они не убивали. А теперь представьте себе, что произойдёт с этим человеком после перехода. Все его жертвы, страхи, кровь моментально оживают. Превращаясь для человека в страшную реальность. Куда до этого дантовскому аду. Недаром все без исключения духовные практики приучают к тишине ума и позитивному мировоззрению, наполненному добром, участием и милосердием. По сути, что мы думаем, тем и являемся.

Мысль есть сила, формирующая характер человека. А значит, нас самих. Вот и формируется в человеке рай и ад. По делам человека и его мыслям. Потому что всё внутри нас.

Учитесь мыслить и жить позитивно. Верьте себе, верьте в себя.

Использованный источник данного размышления http://vk.com/voinysweta

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *