С окончанием Сварожьей Ночи хранители древних знаний начали их огласку Немного обо всём

1308913580_111

Cейчас заканчивается Сварожья Ночь, т.е. холодная половина 26-тысячелетнего периода прецессии земной оси, во время которой произошли самые плохие события последнего времени, включающие многократные попытки уничтожения наших древних знаний вместе с их хранителями.
С окончанием Сварожьей Ночи хранители древних знаний начали их огласку (ранее это было просто бесполезно). К этим знаниям относятся Праведы.

Pravedi-knigaВ течение двух лет сотрудники Международной академии меганауки из Петрозаводска бережно записывали в северной глубинке документ, именуемый ''Праведы'' (с ударением на первый слог).
Результат получился сенсационный. Шестьсот страниц белых стихов ''Правед'', впервые дающих целостное описание Мира с позиций гиперборейского Универсального Знания, стали доступны россиянам благодаря тому, что Карелия, как ранее ''Калевалу'', сохранила и вернула людям ''Праведы'' – древнее священное Знание северных волхвов

Скачать http://www.phantastike.com/link/other/pravedi.zip

Книга «Праведы» вышла в 2005 г., и сразу заставила обратить на себя внимание многих людей, в том числе и серьезных ученых. Ученые вынуждены были прервать свои исследования для изучения этого документа. Без его освоения любое движение в науке является неполным, хаотичным, а иногда и просто топтанием на месте.

В 2001 году к специалистам Международной академии меганауки в г.Петрозаводске пришёл человек и заявил, что готов передать им некое универсальное знание.
Они, конечно, не поверили. А этот человек, не рассказывая о своей личной жизни ничего, кроме того, что он из глубинки Карелии, начал напевать им первую книгу «Правед».

И чем дольше он это делал, тем больше поражались его слушатели. У них исчезли сомнения относительно подлинности передаваемого им знания. Не в состоянии человек просто так знать наизусть огромный объём материала – более чем в 600 страниц. Он отлично знал текст, но мало того, мог еще объяснить то или иное непонятное современному человеку определение. То есть, он не только обладал действительно уникальными и глубокими сведениями, но и прекрасно понимал суть того, о чем рассказывал. Создавалось ощущение, сколько существует мир и человек, столько существует это знание.

Он не ставил перед специалистами Академии какие-либо условия, кроме того, чтобы в книге, которая будет издана, не поменяли ни одной запятой, не изменяли написание ни единого слова. Этот человек в совершенстве владел как словом, так и русским языком в целом. У него присутствовала философия наполнения слова. Мы к словам настолько привыкли, что зачастую не осознаем, что они в себе несут. Он же указывал, что слово надо писать именно таким образом, и именно тогда будет понятен его истинный смысл.

На вопрос, сколько времени хранилось это знание, он сказал, что оно очень древнее. Знание передается из поколения в поколение. И этот человек является хранителем родовой памяти. Эту традицию он соблюдает. И сейчас знание передает ученику. Говорит, что пришла пора. Знание передается человеку, который способен постигнуть его (невзирая на публикацию). Специалисты отмечают удивительную способность рунопевцев хранить огромный объём материала. Они ведь даже не меняли ни буквы. Если не понимали какого-то слова, ни за что не выбрасывали его. Так пели предки. Так пели и они.

Носитель «Правед» – необычная личность, нестандартная. Все его поведение, передача текста, глубинное понимание сути говорит о том, что он действительно знает и передает это знание. Верить или не верить, он так и сказал: мне все равно. У специалистов сначала было чувство какого-то сомнения, но когда они начали записывать его, потом читать этот материал, не могли не поверить…

«Праведы» наравне со «Славяно-Арийскими Ведами», дают нам Знание наших древних предков.

«Праведы» – это философский и мировоззренческий трактат.

«Праведы» - это учение о Троице как основе и модели Мироздания,

«Праведы» - это гимн Праязыку, который является не только сосудом, но и содержанием, т.е. не только носителем Знания, но и самим этим Знанием.
Поэтому подпись в конце этого трактата и звучит весьма убедительно:
«Писано Витом в Кореле на ПервоЯзыке. Других языков нет».

Праязык представляет собой своего рода генетический код, элементами которого является звук или слог. Этому же соответствует и древнее руническое письмо из примерно 150 рун.
Сюда следует также добавить и то, что средний человек способен издать около 200 звуков (некоторые – до 250). Если из них исключить свист, хрюкающие, рычащие, мычащие и прочие неприятные звуки, то останется примерно 150 звуков. Самым экономным будет приписать каждому из них определенный образ, явление или действие (точнее, знак, букву и число). Тогда новый образ, явление или действие можно будет описывать с помощью уже известных знаков (или слогов в современном языке).

Так получаются слова, т.е. все слова нынешних языков – это целые предложения, закрепленные как единое целое в процессе исторического развития обособленных групп населения. Так же как в украинском, русском или каком-либо другом языке некоторое явление можно описать разными предложениями или разной последовательностью одних и тех же слов, так и в Праязыке сконструированы слова.

Кто знает код Праязыка, тот способен понимать другие родственные языки мира (подразумевается, что у разных рас могли быть свои праязыки).

С другой стороны, тот, кто конструировал язык, умудрился сделать большое изобретение – он в сам язык «зашил» знание о Мире, принципах его устройства и основных моральных ценностях.
«Праведы» раскрывают, как это было сделано. К сожалению, с потерей образности письма, с уменьшением числа используемых знаков мы потеряли и массу знаний. Тем не менее, их основа осталась, и это очень ценно для нас.

medium2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Праведы» представляют из себя том в 624 страницы, в котором находятся 4 книги: «Сила», «Слава», «Сознание» и «Род». Каждая из четырех книг «Правед» посвящена одному из ключевых вопросов бытия, и сведения каждой последующей части основываются на предыдущих, создавая великолепный мыслеформенный узор.
Вот они:

  • «Сила» рассказывает об изначальных принципах устройства Мира.
  • В «Славе» представлен пантеон Первых и Знатных.
  • «Сознание» описывает связь человеческого со-Знания с Высшим Знанием.
  • «Род» посвящен существованию человека в обществе, его судьбе.

Книгу уже оценили ученые – ее содержание поразительным образом подтверждает как многие религиозные представления разных народов, так и самые последние научные открытия в постижении Вселенной. Эта книга заставляет снова и снова возвращаться на ее страницы, постигая мудрость и сакральную мощь русского Слова, восхищаясь и ужасаясь подчас той правдой жизни, о которой обычно принято молчать – так спокойней.

С сайта http://karvin.ru/volhv/praved/

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *