Ждем смещение оси Земли и учителей с Сириуса Немного обо всём

mali
Город Богов Гелиосирис – существовал на территории современной Африки, в Республике Мали, в районе плато Бандиагара (Страна Догонов). Его расцвет пришелся на период в 50000 лет назад.
Гелиосирис называли Вечным Городом – обителью Планетарной Шамбалы. Географическое месторасположение Шамбалы меняется через определенный промежуток времени, что связано с прецессионным смещением земной оси и, как следствие, сдвигом полюсов.  Шамбала мигрирует, всегда выбирая местом своего обитания наиболее подходящее недоступное для посторонних место. В свое время один из ее Аштаров находился там, где сейчас находится Северный полюс. Сейчас Шамбала находится в Тибете – там, где будет находиться новый Северный полюс Земли после переполюсовки. Однако, после грядущего смещения земной оси Махатмы Шамбалы не будут искать Себе новую Твердыню, но триумфально явят себя новому богочеловеческому миру Шестой Расы. Они будут править Землей вместе со 144000 избранных и Самим Майтрейей Христом. Махатмы Шамбалы – Сыны Сириуса – научат новое человечество всему, что знают Сами. После этого Они начнут постепенно покидать Землю, на которой Они провели миллионы лет, корректируя ее эволюцию и спасая ее и возвратятся домой – на Сириус. Их миссия будет выполнена, а Земля спасена. Произойдет апофеоз Планетарной Иерархии Света – Ее торжественное отбытие.
В течение последних 50000 лет полюса Земли несколько раз меняли свое местоположение. Климатические условия планеты, в целом, и отдельных регионов, в частности, менялись до противоположности. Египетские, мексиканские, намибийские, мозамбикские, крымские и некоторые другие пирамиды были сооружены после гибели Гелиосириса для компенсации потерянной мощности в энергообмене Земли с Космосом.
Город Богов – Гелиосирис - был сделан из "Солнца, Света и отвердевшей воды” (Солнце – золото, отвердевшая вода – алмазы и бриллианты). Его улицы были вымощены чистым золотом и инкрустированы алмазами. Но это не была какая-то дань моде или свидетельство богатства: золото и алмазы выполняли свою изначальную функцию по трансляции на Землю энергии Солнца (золото) и Сириуса (алмазы). На самом деле золото есть концентрированная энергия (частица) Солнца – эзотерической матери Земли и человечества, а алмазы и бриллианты – Сириуса, эзотерического Отца.
Основной энергообмен Земли с Космосом осуществлялся через Гелиосирис, поэтому в то время не было необходимости в большом количестве Пирамид. (Сейчас на всей планете их 144000).
Примечательно и уникально то, что часть своего логоического энергоинформационного энергообмена Солнце и Сириус осуществляли через Гелиосирис. Город был также местом встречи Посвященных Земли и посланцев из Солнечной и Галактической Иерархий Света. Он находился на острове во внутреннем море тогдашней Африки. Город скрывался от посторонних так же тщательно, как сейчас скрывается Шамбала. Попасть в него по земле было невозможно. Было только три пути: под землей, по воде или с небес. У города было 4 входа. Пограничные окружности охраняли змеи, львы и орлы, а воду – дельфины.
По четырем сторонам света вокруг Гелиосириса стояли четыре 144 метровые незолотосеченые (т.е. построенные не по принципу золотого сечения – 1.68) пирамиды. Они назывались "пирамидами четырех животных”: Орла, Льва, Дельфина и Змеи. Это были аспектные сущности и проводники энергий одноименных созвездий. Пирамиды были соединены круглым забором высотой 33 м. Забор был сделан из чистого золота. Забор являлся внешней окружностью города, от которой расходилось еще 6 окружностей - улиц, давая в сумме 7. Улицы были вымощены золотом и алмазами.
Главным местом Гелиосириса был Храм Солнца и Сириуса (Храм Гелиосириса) в центре города. Храм был выполнен из цельного алмаза в форме незолотосеченой пирамиды. Его высота – 343 м.
Такая архитектура Гелиосириса обеспечивала большую часть энергообмена Земли с Космосом: четыре Пирамиды Животных транслировали энергию на храмовую пирамиду (пирамиду Гелиосириса) алогично спутниковой антенне. Другая часть энергии распространялась по внутренним окружностям – улицам.
Истинно, это был шедевр космоэнергетической архитектуры! Внутри Храма Гелиосириса находился Кристалл Гелиосириса, представлявший собой физический сплав родителей земли - ядер Солнца и Сириуса. Кристалл был окружен четырьмя голографическими крестами, транслирующими энергию созвездий Северный Крест (Лебедь) и Южный Крест. Затем по спиральным окружностям (их было тоже 7) шли пояса с физической материей разных звезд и созвездий, которые принимали то или иное участие в рождении нашей планеты. Далее был зодиакальный пояс, состоявший из круга с физической материей 12 знаков Зодиака.
Кристалл Гелиосириса был помещен на пьедестале – подиуме, сделанном из 7 круглых ступеней. Нижняя (первая) была сделана из материала из созвездия Большой Медведицы и соответствено являлась проводником этого созвездия. Другие ступени представляли созвездия Ящерицы, Большого Пса, Жаворонка, Феникса, Плеяд и Тельца – Овна.
Всего в Гелиосирисе было 144000 видов материи со всех материнских космообъектов. Впоследствии, после катастрофы 144000 селестоимплантанта были дезинтегрированы. Сейчас они находятся в Тибетской Шамбале. Осколки Храма Гелиосириса также сохранились в определенном месте: самый большой из известных сейчас алмазов показался бы по сравнению с меньшим из них спичечной головкой.
В Гелиосирисе был настоящий коктейль из различных космических энергий – энергетическая феерия Блаженства, Гармонии и Вечности. Иногда можно было за сотни километров видеть невообразимое свечение, переливающееся на горизонте.
Все бы было хорошо, если бы не случилось непредвиденное. В результате диверсионных действий Иерархии Тьмы после одного смещение земной оси Земля "застряла” между точками полюсов. Другими словами, она не дотянула до космических мест расположения Северного и Южного Полюсов. Это грозило гибелью большей части биосферы планеты. Сам Гелиосирис застрял между измерениями (кстати, его называли "межмерной цитаделью” или "городом – призраком”, поскольку в случае, если к нему приближался посторонний, то он "уходил” в четырехмерный континуум, становясь невидимым для интрудера). Одна его часть осталась в трехмерном мире, другая – в четырехмерном. Это было равносильно катастрофе. Тогда было принято беспрецедентное решение, и группа Иерархов пожертвовала Собой и спустилась на Землю, оставшись в Гелиосирисе навсегда. Благодаря этому шагу планета была выведена в нужные космопространственные координаты "вручную”, подобно тому, как это делают космонавты при стыковке, когда автоматика дала сбой. А для этого, как известно, необходимо личное присутствие. Гелиосирис есть и сейчас: его трехмерная составляющая сместилась относительно поверхности Земли и находится сейчас под землей. Зефира (Zefira) и Радонис (Radonis) - имена Тех, Кто управляет им сейчас. Это Те, Кто пожертвовал Собой ради нас, человечества. У Них есть только один шанс на спасение Себя и города: Им должны помочь люди.
Отголоском Легенды о Гелиосирисе стал малийский город Тимбукту XIV века. Согласно сохранившимся преданиям, Тимбукту был сделан из золота. На самом деле это лишь далекий отголосок ожившей легенды. Реальный Золотой город погиб 50000 лет назад.
Но правитель Тимбукту "черный король” Канга Муса знал, где находятся останки Гелиосириса, он нашел его и вывез часть золота. Действительно, это исторический факт: у Канга Муса было несметное количество золота, хотя в то время уровень его добычи в Мали был пренебрежительно ниже.

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *