Украина и США в борьбе… Подумалось

Секретарь СНБО Украины заявил, что в его стране свыше 1 млн наркоманов,   и при этом алкоголиков еще больше. год от наркозависимости и алкоголизма, а также сопутствующих заболеваний умирают около 120 тыс. человек.

И выпукло добавил, что это не пустяк. По его государственному мнению.

Но, как мы уже знаем по реалиям достойной жизни — плохому теоретику реальность мешает.
По оценке украинских специалистов, число наркозависимых превышает 5 млн. Такое несоответствие с секретарскими цифрами объясняется тем, что далеко не все люди, имеющие проблемы с наркотиками, признают свою зависимость, готовы на лечение наркомании и обращаются за помощью к специалистам.

По этой же статистике «пятая часть всех наркозависимых людей — это школьники. 60% — это молодые люди в возрасте от 16-ти до 30-ти лет.
30% составляют люди старше 30-ти лет».

Это на 30 миллионов самонаилучшего населения Украины…
Или, даже бери выше, — на целых 35 миллионов душ «фантастической»(Порошенко-президент) украинской нации.

Где 11 миллионов пенсионеров.

А что же в остальном, подлунном мире с этим вселенским злом делается?
Где буквально всё население усвоило насквозь всю английскую и французскую азбуку. Физику знают. Астрономию изучают. Все наивысшие науки зубрят… Иврит разный…

Вообще-то на сегодня в Украине имеется полное взаимопонимание по поводу, значит наркотиков, с партнёрами из США и владельцами других важных инвалют.
Славные спецслужбы Украины ежедневно, еженощно и беспробудно сражаются, воюют, дерутся можно сказать, с мировыми гадюками-наркобаронами!

Кроме того, все украинские главначальники, ходят перед белыми сахибами из заморских стран наипочтительнейше, на цирлах, стараясь не нарушить общий пейзаж перед глазами, присланных на володение и руководство страной спецпосланников и других разных представителей, с комиссарами.
Так же свободные украинцы, ещё со второй мировой, уважают интуристов за их превосходные душевные данные, за культурное просвещение и за высокую образованность в деле отпуска кредитов на душу населения страны..

И поэтому мощные люди из множества силовых украинских структур стараются не пасти задних в тонком деле мирового сражения за наркоту. Стараются и здесь быть самыми сильными в Европе.

Тем более «фантастическая» Украина уже почти в родной Европейской Семье, а там, мама дорогая, согласно докладу ООН:
«…в странах Евросоюза прибыль от незаконной продажи наркотиков составляет порядка 24 млрд. евро в год.»
Как же так? Такие деньжищи, братья. Одна ж семья, насчёт поделить. А ведь всё это происходит без ведома и скорбной доляхи братского украинского народа. Или таки нет? Вот вопрос вопросов!

Вот где-то там, к примеру, в дикой Азии, в 2017 году была проведена операция «Канал-Западный заслон». В ней приняли участие более 30 тысяч сотрудников правоохранительных органов Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана при поддержке стран-членов Интерпола и других международных организаций. Было изъято более 16,8 тонн наркотиков и психотропных веществ. Свинтили около 200 наркобарыг.

Интересно, а почему Украина не участвовала? Может потому что эти страны не члены братской европейской семьи?

А вот и нет!
А потому что, может быть, у Украины свои великие триумфы на этом щепетильном фронте?
Да?
Вообще-то, если глянуть глубокомысленно насупившись, на результаты «фантастических украинских «(Порошенко) заградотрядов по борьбе с наркоманами и наркотиками, то это даже не торжество, а какое-то форменное издевательство.
Почему, спросите?

А вот!

«В общем из незаконного оборота в 2017 году изъяты более 4 тонн наркотических средств и психотропных веществ», — говорится в докладе воинов света из укронацполиции за очищение «фантастической» нации от марафета…
Дело, конечно, хорошее. Целых ЧЕТЫРЕ ТОННЫ!

Вы помните количество наркомов в стране, и то что Украина является транспортным коридором между дикой Азией, с её плантациями герыча в Афганистане и Мьянме, и благородной Европой, где прибыль 24 миллиарда в год?

И ещё, для знаний:
-почти все синтетические наркотики производятся в Китае. Например кило фентанила в США стоит в пару-тройку тысяч раз дороже чем в Китае, где его производят.
Фентанил, братцы мои, в 50 раз сильнее героина, и в 100 раз — морфина.

А Украина всегда была центром мирового транспортного, Великого шелкового, можно сказать, пути! ХАБ одним словом, говоря словами современных мастеров политических сказок .

Далее бодрящее! Из того украинского полицейского доклада.

«В частности, органами Нацполиции в 2017 году были изъяты: 3 630 кг каннабиса, 0,01 кг героина, 1,2 кг психотропного вещества MDMA, 0,07 кг наркотического средства «трамадол», 1,7 кг амфетамина, 1,2 кг метамфетамина, 0,1 кг кокаина, 3,2 кг метадона, 11,3 кг опиума и более 373 кг маковой соломки.»
Цельных 100 грам кокса!!!

А вот это вот, впечатляет — 0,01 ГЕРЫЧА!!!!

У конфискованного каннабиса землю с корней стряхивали перед взвешиванием?

Успехи кодлы реформаторов, работающих на пользу дорогого отечества, оглушительно прелестны.

А ещё есть насквозь секретная Служба безопасности Украины, которая также ликующе сообщила, что при взаимодействии с другими правоохранительными органами в 2017 году были изъяты 1 620 кг наркотиков и наркотического сырья, 146,7 кг психотропных веществ и 369,8 кг прекурсоров.

Интересно, сколько мака, отобранного у старушек, и ганджи, взвешенной со стволами и корнями, моментально сожжённой, в этих всех победно оглушительных цифрах.
И что имеется в ввиду под словом «прекурсор»? Ацетон? Уксусная, серная, соляная кислоты? Или вода в бульбуляторах?

Таких начальников борьбы с наркотрфиками конечно уважать нужно! И поощрять! Вот в Колумбии, например:
-«…. с 2000 по 2017 г. на борьбу с наркотиками было выделено США $ 10,44 млрд. 70% этой суммы ушло на содержание армии, полиции и прочих силовиков.»

Но, шиш с маслом, дулю под нос, кукиш, фига, даже доллара завалящего фантастической нации на борьбу с коксом и ганджей не дали. А вот колумбийцам по миллиарду в год, гобсеки, жлобы….
Наверное поэтому производство кокаина в Колумбии с 2008 по 2017 г. выросло в три раза.
А общая площадь культивации коки в Колумбии в 2017 году достигла самого высокого зарегистрированного показателя: 171 000 гектаров.

А может действительно лучше не выделять Украине по миллиарду в год на борьбу с наркобизнесом, ну его… Пусть лучше полицаи с маком в огородах воюют…
Или марихуану в лесу с корнями выдирают.

А вот изъятие в портах Германии:
«Немецкие правоохранители конфисковали в 2017 году почти семь тонн кокаина, что более чем в три раза превышает данные 2016 года.»

В порту Антверпена, последнее время:
В августе 2018 изъято 1772 кг. кокаина.
В июле 2018 изъято полторы тонны кокаина.

Но то ж Европа. 24 миллиарда…

А ведь в Украине тоже порты имеются, но там наркотикам заслон такой фантастический, что наркобарыги даже думать боятся возить свой товар через чётких, неподкупных украинских таможенников, погранцов и остальных силовиков! Поэтому и попадаются гады в Европе… А в Украину ни ногой, наверное.
Лучше уж в Европу… Поэтому и изымают в Украине за год 100 грамм кокса. На одну ноздрю в депутатском туалете…

Теперь, так же, не мешает рассказать доверчивому читателю за икону буржуйского мира — Израиль. И заметьте, население Израиля 8,5 миллионов членов правильной нации. Запомнили?
Это против 30-35, ну может 40 в Украине. Будем сравнивать, ведь всё познаётся в сравнении.

Поинтересуемся за той Израиль с их самой лучшей полицией, армией, и спецслужбами в мире за количество ширки или ханки, циркулирующей на земле святой и обетованной.
И вообще как ты живешь, кого клюешь, кого по носу бьешь и кого за вихры таскаешь братский Израиль?

Согласно международным экспертным оценкам, ежегодно на израильскую территорию доставляются более 100 тонн марихуаны, 10 тонн гашиша, 5 тонн героина, 3 тонны кокаина, более 20 миллионов таблеток экстази, сотни тысяч «квадратов» ЛСД.

Вы помните доклады гераклов нацполиции и СБУ об изъятых количествах дури в Украине?
И сравните… И заплачьте, задав себе вопрос:
— Сколько наркотического товара идёт на 8,5 миллионов израильского народа и сколько отняли у 5 миллионов наркомов Украины?

И так оно как-то радостно на душе. Только, конечно, одна мысль не дозволяет радоваться.

В докладе ООН с «большой тревогой» отмечается что:
…» главным поставщиком опиума по-прежнему является Афганистан. В 2017 году был отмечен рекордный объем произведенного опия – 9 тысяч тонн, что на 95 процентов выше, чем в предыдущем, 2016 году. А площади посевов мака увеличились на 63 процента. В то же время в Афганистане и в целом в Юго-Западной и Центральной Азии активизируется рынок синтетических наркотиков.»
И далее в том же докладе, ножом по живому:
«Маршруты доставки ….. Турция, Грузия, Польша, Словакия, Украина и Чехия».
Вот так вот….

Помните, читатели, душераздирающие цифры конфиската наркотиков в Украине?

И то что украинские порты на стальном замке, в отличии от разных Гамбургеров и Антверпенов.
И вот Вам, читатели тема для несерьезной дискуссии политически отсталого автора. Дурацкие гипотезы.
«Цивилизационная граница современной Европы проходит по границе Украины.
Украина оберегает не только украинскую территорию, но и всю Европу».
Где-то примерно так уверен президент свой «фантастической» нации господин Порошенко.
Граница… Хабы… Шелковый путь…
Опять Порошенко:
«Львов должен быть железнодорожным хабом Украины.»
» ..город Днепр должен превратиться в настоящий воздушный хаб.»
Украина для Европы всё! Жаль в ЕС этого не понимают, третируют. Не замечают мощной границы заслона между Азией с её наркотиками и Европой, нюхающей и глотающей дури на миллиарды.

Например такой же, как Украина для Европы, транспортным хабом, границей для США является Мексика.
«2017 год стал для Мексики по числу жертв ужасным. Только за его первые 10 месяцев в войне наркокартелей погибли 20878 человек – в среднем 69 человек в день».
Идёт война наркокартелей.
Кровавая борьба за транспортный коридор в США, ведь 90% потребляемого в Соединенных Штатах дурмана поставляется через Мексику.

Сама Мексика наркотики почти не производит.
И несмотря на то, что Мексика приграничные соседи США, длина границы около 2600 километров, борьба идёт так себе, ни шатко ни валко, уже несколько десятков лет…

А граница Украины и Европы — 1391 км. Плюс с Молдавией, у которой безвиз, 1222 км. Реки Западный Буг, Днестр, Дунай… Порты Черного и Азовского морей.
Это насчёт границ, хабов и защиты Европы.
Где всё на замке, а ключ находится у украинских грозных борцов с контрабандой и прочими прибамбасами, на 24 миллиарда…

А теперь подумайте над таким. Во всём мире задерживают украинцев за перевозку наркотиков. Вот данные за последний год.

«В Панаме за перевозку 721 упаковки с наркотическим веществом, задержан украинец-капитан судна и несколько граждан Украины».

«В порту Ило в Перу был задержан контейнеровоз «DIMITRIS C» и его экипаж —16 граждан Украины, 3 российских моряка и 4 членов экипажа с Танзании.
Во время досмотра судна сотрудники полиции и таможни обнаружили на его борту 3 мешка с кокаином.»

» В текущем году на территории ОАЭ задержаны пятеро украинцев по обвинению в совершении преступлений, связанных с транспортировкой и распространением наркотических веществ.»

«В аэропорту Варшавы задержали двух граждан Украины, которые пытались провезти в желудках 1,8 кг кокаина из Бразилии. »

«В пункте пересечения «Угринов» во Львовской области сотрудники Государственной пограничной службы задержали гражданина Украины, пытавшегося вывезти в Польшу почти 27 килограммов наркотических веществ с содержанием трамадола и фентинила.»

Ну и так далее, закончим цитировать, чтоб не утомлять Вашего внимания. В Испании, в Италии, по всему миру вяжут украинских наркокурьеров.
Всего в мире где-то около ПЯТИ тысяч украинских бедолаг томятся в кутузках за контрабанду наркотиков.

И как вы думаете, вот украинский гражданин где-то на базаре купил фентанил, цена которого достигает миллиона за килограмм, пару-тройку центнеров герыча в подворотне, кокса приобрел пару дорожек на рынке, и везёт на продажу куда-то на базар в Гамбург или в Вену?
Вот так вот просто наобум?

Или имеются какие-то знакомства, связи, трафик наконец-то? А шустрые сволочи конкуренты сдали…
Ведь Украина, как ни крути, так расположена в самом центре Евразии, что без неё ну никак, в смысле Великого, транспортного шелкового коридора. Или Хаба?
Извините, если эти выдумки кого-то обидели….

В общем, безобразное это дело следует поскорее закончить. Ведь это только в Европе 24 миллиарда навара, а в Украине тишь, гладь, и Божья благодать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажми и лайкни

ПОНРАВИЛОСЬ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Следуй за нами на Фейсбук Подписаться в Твиттере Следовать в Контакте Следовать в Одноклассниках Подписаться в Google+ Следить в LiveInternet

Ближайшее по времени публикации

Опубликовать в Твиттере Опубликовать в Майле Опубликовать в Контакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+ Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в LiveInternet Опубликовать в Blogger