Вселенная вырвалась из белой космической дыры Как это было

bigbang_74071400

Представим, что где-то в глубинах беспредельного Абсолюта зародилась гигантская Идея – создание Вселенной, населенной разумными людьми. Когда эта Идея смогла набрать достаточное количество энергии, началось рождение нашей Вселенной. 13-14 млрд. лет назад под воздействием Воли и Сознания Абсолюта из белой дыры мощным фонтаном стали рождаться гигантские огненные вихри. 

О том, что такие вихри действительно могли быть, доктор физико-математических наук С.Г. Федосин в журнале «Сознание и физическая реальность» пишет: «Если действительно имеет место расширение, то в его ходе должны уменьшаться начальные флуктуации и вращение вещества галактик. Обратная экстраполяция во времени приводит к проблеме необычно больших флуктуаций и гигантских вихрей непонятной причины».

Следуя теории физического вакуума, разработанной академикам Шиповым, в ходе расширения пространства гигантские вихри, которые вырывались из белой космической дыры, стали распадаться на пространственно-временные вихри правого и левого вращения, образуя первичные торсионные поля, которые являются носителями Сознания. Как пишет Шипов: «Торсионные поля появляются во всех точках Вселенной и мгновенно накрывают ее всю разом – для них нет понятия распространения или скорости».

Словом, Воля Абсолюта реализует заложенную в нем Матрицу в виде первичного торсионного поля- носителя Сознания.

Возникает вопрос: было ли что-то до рождения Вселенной? Мы можем представить, например, рождение ребенка, т.е. выход его из утробы матери в окружающую среду, в наше реальное пространство. Ему, ребенку, было куда родиться и где расти. А куда родилась и в чем (где) расширялась наша Вселенная?

Часть ученых считает: если бы ничего не было, то Вселенной некуда было бы родиться, и не в чем было бы расширяться. Однако Вселенная родилась и стала расширяться от нулевой точки до гигантских размеров. Правомерно предположение, что кроме материального мира существует еще и нематериальная среда, в которой родилась и расширяется наша Вселенная. Эту нематериальную, в отличие от физической, среду можно назвать идеальным Пространством. И в этом идеальном Пространстве кроме нашей Вселенной существуют и другие параллельные нам Вселенные.

В соответствие с новой гипотезой, в результате информационного взрыва появилась наша новорожденная Вселенная, которая представляла собой сплошную и невесомую непрерывность бесформенных фотонов и антифотонов (Огня!), физический объем, вес и масса покоя которых равны нулю. Эта непрерывность представляла собой чисто информационную структуру, не содержащую в себе ничего вещественного. Ее можно назвать фотонной плазмой.

Именно из Огня, как из Единого Начала, по мнению Е. Рерих, возникла Вселенная. В своем Учении АГНИ она пишет: «Все элементы исходят из единого элемента – ОГНЯ!» и тут же добавляет: « Мир Огненный имеет свое выражение под названием психической энергии».

Однако Свет, из которого Абсолют создал Вселенную, отличается от того света, с которым мы, люди, хорошо знакомы. В свое время Е.Рерих писала: «Люди смешали понятие Света с освещенностью. Свет Тонкого Мира не имеет отношения к земному пониманию солнечного света».

Дело в том, что воспринимаемый глазами свет (освещение) имеет электромагнитную природу, а Творец сотворил нашу Вселенную из Света торсионной природы.

По мнению директора Международного института теоретической и прикладной физики академика Акимова: «Огненная мощь с физической точки зрения проявляется через торсионные поля. Совпадение свойств торсионных полей со свойствами психической энергии является еще одном доказательством правильности идентификации АГНИ (психической энергии) с Обобщенным Физическим Вакуумом».

При этом под Обобщенным Физическим Вакуумом академик Акимов имеет в виду три высших уровня субъективной физики : Абсолютное Ничто, первичные торсионные поля и физический вакуум. С его точки зрения: «Обобщенный Физический Вакуум является источником ВСЕГО!».

Субъективно в мозге человека и то и другое отражается одинаково, именно поэтому люди смешали божественный Свет с освещенностью. Однако божественный Свет люди видят внутренним зрением. Ученые Международного института теоретический и прикладной физики экспериментально с использованием торсионного генератора доказали, что воспринимаемый внутренним зрением Свет имеет торсионную природу.

Стоит отметить, что торсионные и электромагнитные поля не могут существовать в чистом виде, как, например, гравитационное. Они всегда в той или иной степени наложены друг на друга. Любое электромагнитное поле одновременно является источником торсионного поля, и наоборот, торсионные поля не могут существовать в чистом виде, самостоятельно, отдельно от электромагнитного поля.

Образовавшееся первичное торсионное поле представляет собой совокупность вихрей правого и левого вращения, каждый из которых меньше размера элементарной частицы. Такие вихри заполняют все Пространство Вселенной; они не имеют массы покоя; не имеют никаких физических характеристик, за исключением характеристики спина, связанного с кручением; не передают энергии, но передают информацию. Передача информации происходит за счет взаимодействия квантовых вихрей, практически мгновенно. Установлено, что скорость распространения торсионных волн не менее 109С, где С- скорость света в пустоте, С= 300000км/сек.

Программа сотворения Вселенной явилась «первоначальным толчком» в процессе рождения Вселенной и ее дальнейшего свободного развития без участия Абсолюта, но под его полным контролем. Этот контроль осуществляется при помощи поле Сознания Вселенной (можно сказать, Логоса Вселенной) или по терминологии академика Казначеева – при помощи Космического Интеллекта, который все создает и всем управляет.

В результате информационного взрыва первым, по-видимому, рождается антифотон, который создает чрезвычайно малый объем отрицательного пространства, Почти одновременно* появляется первый фотон с чрезвычайно малым количеством положительной энергии.

*Из теории относительности известно, что всякая одновременность в материальном мире относительна и зависит от системы отсчета, в которой находится наблюдатель. Процессы рождения из белой дыры одинакового количества положительной и отрицательной энергии, происходящие одновременно относительно идеального Пространства, не являются одновременными относительно материального мира. В нашем физическом мире нет и не может быть ничего абсолютного, а, следовательно, не может быть и ничего одновременного. Фотоны и антифотоны могут рождаться и умирать с некоторым невообразимо малым опережением или отставанием в отношении друг друга.

Затем положительная энергия фотонов непрерывно возрастает при одновременном и эквивалентном возрастании отрицательной энергии Пространства. Размеры Пространства растут во все стороны со скоростью света. Фотоны разлетаются в этом растущем Пространстве также со скоростью света. Так родилась и начала расширяться Вселенная, как нулевая сумма непрерывно растущих энергетических противоположностей.

Возникает вопрос: почему при рождении не происходит аннигиляции положительной энергии фотонов и отрицательной энергии - антифотонов?

Фотон и антифотон, будучи электрически нейтральными, обладают разноименными энергиями, и отталкиваются друг от друга, уходя от опасной аннигиляции. В отличие от них электрон и позитрон, обладая разноименными зарядами и одноименными массами, притягиваются друг к другу электрическими и гравитационными силами и взаимно уничтожаются сразу же после своего рождения – аннигилируют.

Превращение фотонной плазмы в водородную плазму. Движение новорожденных фотонов и антифотонов во Вселенной начинается одновременно во все стороны и сразу же со световой скоростью. Температура и плотность массы во Вселенной (т.е. насыщенность вакуумного пространства положительной энергией фотонов) также имели вполне конкретную начальную величину. По данным И.Д. Новикова, плотность вакуумного пространства, которую принято называть средней плотностью, была равна 2 10-33 кг/см 3 . При такой плотности наступает полное равновесие между положительной энергией фотонов и отрицательной энергией вакуумного пространства (антифотонов). Такое состояние называется энергетически насыщенным.

Движение фотонов со скоростью света в энергетически насыщенном пространстве создает чрезвычайно высокую температуру и неизбежно приводит к одновременному рождению вещества и антивещества: электрон и позитрон, протон и антипротон и т.д. При сравнительно низких температурах новорожденные частицы и античастицы сразу же после рождения аннигилируют, т.е. вновь превращаются в фотоны.

Соотношение между процессами рождения и аннигиляции электрон-позитронных пар определяется в основном температурой среды. Равновесие между этими процессами наступает при температуре, примерно равной 10 млрд. К. Согласно данным, температура новорожденной Вселенной была значительно выше 10 миллиардов К.. Есть предположения, что она достигала 30 млрд.К.

При такой высокой температуре, которая в то время имела место в новорожденной Вселенной, процесс рождения электрон-позитронных пар преобладал над процессом их аннигиляции. В среде, перенасыщенной фотонами, да еще с температурой свыше 10 млрд. К, шел интенсивный процесс превращения фотонов в электрон-позитронные пары, т.е. процесс превращения чистой невесомой энергии в весомое вещество.

В результате образовались электрически нейтральная вещественная частица- нейтрон, состоящая из, примерно, 1840 электронов и позитронов, и положительно заряженный протон, в котором число позитронов на единицу больше, чем число электронов. Т.е. образовались элементарные частицы вещества как «сгустки» или «концентраты» положительной энергии.

По мере охлаждения среды протон становится более устойчивым, чем нейтрон и, в конечном счете, во Вселенной протонов оказывается больше, чем нейтронов. Однако в любом случае количество протонов равно количеству электронов.

Каждая пара, состоящая из одного протона и одного электрона, представляет собой расщепленный атом водорода. Высоконагретый газ, который состоит из положительно и отрицательно заряженных ионов, называется водородной плазмой*. Чем выше была температура первобытной среды, тем быстрее фотонная плазма превращалась в водородную плазму, то есть тем быстрее чистая энергия превращалась в вещество. Так в нашей Вселенной образовалось первое водородное облако.

Часть ученых считает, что на каждое облако водородной плазмы, состоящей из электронов и протонов, должно существовать одно облако антиводородной плазмы, состоящей из позитронов и антипротонов. Однако совместное возникновение облаков водородной и антиводородной плазмы в рамках одной галактики маловероятно, ибо чрезвычайно велика опасность исчезновения вещества во Вселенной.

Скорее всего, облака антиводородной плазмы создаются в другой галактике, поскольку на каждую галактику, состоящую из вещества, должна существовать другая галактика, состоящая из антивещества.

В водородной плазме содержатся расщепленные атомы не только водорода. Известно, что при температуре свыше 10 млн. К водород горит с образованием гелия. При температурах свыше 100 млн. К гелий горит с образованием углерода и кислорода. При температурах свыше 500 млн. К углерод горит с образованием магния и натрия, а при температуре свыше 1млрд. К кислород горит с образованием серы, фосфора, кремния и т.д.

Температура новорожденной Вселенной была значительно выше. Таким образом, в первобытной водородной плазме содержались расщепленные атомы многих химических элементов, но в незначительном количестве.

По поводу образования вещества еще в 1976 году профессор Бова в своей книге «Новая астрономия», опубликованной в Москве, писал: «Расширение Вселенной обусловлено непрерывным созданием вещества. По неизвестной причине вещество создается непрерывно атом за атомом … из ничего!».

Но раз появилось вещество, то появилась и гравитационная сила, притягивающая частицы плазмы, которая начала сжиматься вокруг белой дыры. Образовавшееся облако водородной плазмы сжималось гравитационными силами и вращалось вокруг своего центра. Вследствие сжатия плотность облака росла, и когда она (плотность) превысила 10-33кг/см 3, белая дыра закрылась. Приток энергии прекратился, большая часть фотонов превратилась в вещество, а меньшая их часть ушла в окружающее пространство.

Превращение чистой энергии в водородную плазму привело к снижению температуры окружающей среды. Положительные массы притягивались друг к другу гравитационными силами, образуя протозвезды и протогалактики. Началось творение физического мира, но не «абы как», а строго по задуманному плану Абсолюта.

Воздействуя информационно на частицы водородной плазмы, Матрица пространства так организовала их движение, и так сплела цепочки информационных (энергетических потоков), что видимая Вселенная приобрела сотовую структуру «по образу и подобию» самой Матрицы. Не случайно галактики и их скопления располагаются в пространстве не хаотично и не равномерно, а вполне определенным образом, образуют своеобразные сети, напоминающие пчелиные соты.

В первобытных облаках водородной плазмы содержались не только расщепленные атомы химических элементов, но и закодированная программа, согласно которой следующий этап эволюции Вселенной сопровождался образованием Солнечной системы и планет.

Одно из облаков водородной плазмы в нашей галактике сжалось так, что от него отделились более плотные «куски», из которых образовались планеты. Одной из таких планет была наша Земля.

По словам советского ученого Е.П. Левитина: «Гармония и порядок в движении и расположении планет и их спутников, являясь источником огромного эстетического удовлетворения, поражают каждого, кто приобщается к теперь уже раскрытым тайнам строения Солнечной системы!».

На первобытной Земле атомы водорода соединялись с атомами кислорода с образованием воды. Атомы углерода соединялись с атомами кислорода с образованием углекислого газа, который необходим для растений. Атомы водорода, соединяясь с атомами углерода или азота, образовывали, соответственно, метан и аммиак. Молекулы метана, аммиака, углекислого газа и воды участвовали в формировании простейших форм биологической жизни на Земле.

На Земле началась биологическая эволюция, закодированная Абсолютом в недрах фотонов. Не случайно академик Казначеев пишет: «Планета Земля является неким продуктом космофизического, планетарного, эволюционного процесса живого Космоса… Эксперименты убедительно доказывают, что молекулярно-нуклеиновая сущность есть всего лишь следствие полевых космических потоков, а в качестве первичного свойства космофизического масштаба следует принимать ПОЛЕВУЮ форму живого вещества».

С сайта http://razrusitelmifov.ucoz.ru/index/kak_byla_sozdana_vselennaja/0-143

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Новые комментарии

  1. Картинка профиля Александра Кириллова Александра Кириллова

    Представим, что где-то в глубинах беспредельного Абсолюта зародилась гигантская Идея – создание Вселенной, населенной разумными людьми. Когда эта Идея смогла набрать достаточное количество энергии, началось рождение нашей Вселенной. 13-14 млрд. лет назад под воздействием Воли и Сознания Абсолюта из белой дыры мощным фонтаном стали рождаться гигантские огненные вихри.

  2. Картинка профиля adianon adianon

    Термин белой космической дыры был внедрён после открытия нейтронных звёзд или пульсаров, которые выбрасывают огромное количество излучения из-за сверх гравитации, обычно это часть существования чёрной дыры, когда она достигает критической массы, одно точно — это не начало, лишь часть всеобъемлющего процесса созидания.

  3. Картинка профиля Fidel Fidel

    Очень сомнительно…Очень…
    Собственно, как и торсионные поля, в целом, так и фразы типа — «Эксперименты убедительно доказывают», какие эксперименты? Посредством чего (измерения, анализа)?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *