Где он мужик украинский? История сейчас

btr

Почему Путин не вводит войска? Я вам отвечу! Извините за резкость, за грубость, но уже зло просто берет!!! Это не эмоции – это просто здравый смысл!

Я очень переживаю за Украину – за народ точнее! Я плакала, когда видела что творили радикалы в феврале с «Беркутом»! Многие Россияне переживали и переживают! Многие рвутся помогать украинцам! Такое ощущение, что Россияне больше рвутся помогать Украинцам, чем сами Украинцы хотят себя спасать! Но нужно ли это самим украинцам? Недавно одна дама из Харькова писала – почему Россияне так рвутся нас спасать? У нас все хорошо. Спасайте себя от вашего Путлера!

С другой стороны, меня уже злят эти истошные крики – Где Россия? Почему Россия нам не помогает? Россия нас бросила! А еще хуже – России нужен был только Крым, и они его взяли! А мы – Восток, им не нужны!

Сначала я тоже думала – почему Путин не вводит войска, если у него на это уже есть разрешение от Совета Федерации? Как можно смотреть на убийство мирных граждан? Но я всегда доверяла нашему президенту на все 100%. Я знаю, что он отличный главнокомандующий! И он опять оказался прав! Сейчас, а точнее 3 мая 2014 года, после Одесской Хатыни, я отчетливо вижу это!

Я не говорю о малой части тех украинцев, которые сегодня встали защищать свои города. Это патриоты и я их уважаю. Уважаю только их! Но сколько их – 1/50 или 1/100 часть всего мужского населения Украины? А где остальные?

Далее я буду говорить о среднем Украинце. Это жестко – но это правда.

Прошло два месяца «новой власти» и все уже видят, кто пришел к этой власти и что примерно их ожидает! Уже проливалась кровь, но ничего еще не подняло народ на борьбу! Только чаще стали слышны эти выкрики – где Россия? Почему не помогает?

Хочется спросить в ответ – а где ваши мужики? Или на Украине остались одни женщины и дети? Или пусть русский Иван придет нас освободит, а мой мужик пусть в подвале пересидит? Или моему мужику нужно деньги зарабатывать, пока русский Иван воюет – нас освобождает? А как вам такой Украинский пример: «Мой знакомый пошел в правый сектор, потому что ему надо кормить семью, а там хорошо платят???!!!» Встречали такой пример? – Встречали! Одесса 2 мая 2014 года. – Яркий пример.

Милиционеры - Одесситы, которые стояли в оцеплении активистов Куликова поля , видели что радикалы жгут людей, но не остановили, не пытались остановить! Стояли и смотрели! Исполняли свой долг! Насколько я знаю, только один милиционер пытался всему этому помешать! ОДИН из СТА – вот показатель патриотизма города Одессы, вот лицо среднего Украинца. Почему остальные милиционеры не помешали зверствам фашистов? Как могли нормальные люди (если они нормальные конечно) стоять и смотреть как горят другие люди, как они кричат и зовут на помощь, как их забивают ногами насмерть, как стреляют по тем, кто пытается вылезти из окна – чтобы глотнуть воздуха??? Как можно на это смотреть и не дрогнуть?

Ответ страшный – они просто боялись потерять работу! Боялись потерять работу!!! Работа превыше чужой жизни! Горящему человеку руки не подать, чтобы его спасти, лишь бы не потерять работу!!! Это по-вашему нормально? Эти люди вообще заслуживают, чтобы их спасали?

Так поступали пособники фашистов во время ВОВ. Их потом преследовали по всему миру. Проклинали и убивали. А сейчас они живут среди вас. Спокойно так живут. Ваш мозг уже пропитан фашизмом. Ваши дети разливают коктейли молотова. В Ваших школах учат детей новой истории. Ваши дети кричат «москаляку на гиляку». Вы прогнили изнутри.

Мне кажется в России милиционеры такого бы не допустили. Если бы допустили, то на следующий день таких милиционеров не бабушка бы веником по лицу хлопала, а толпа разъяренных мужиков растерзала. Им бы руки никто не подал. Хотя время конечно покажет. Пока речь об Украине.

Если подвести итоги этой трагедии, то мужское население Украины представляет из себя примерно следующее: один из ста будет бороться против фашистов, защищать людей, Родину – а 99 будут бороться за того, кто заплатит!

О чем еще можно говорить далее?

Россия должна ввести войска чтобы воевать с гражданами Украины – братским народом? С теми гражданами, которые пойдут воевать на ту сторону, которая им заплатит? Но извините меня – Россия не будет вам платить!

Так куда пойдут 99 Украинцев из 100???
Скорее всего в правый сектор и национальную гвардию Украины!!!
С кем будет тогда воевать Россия?
С гражданами Украины!

Вам не кажеться после всего выше изложенного что вводить войска это полный бред!!! Во всяком случае на сегодняшний день.

Корень зла в самих людях Украины! Эту болезнь Украина должна переболеть сама. И когда основная часть мужского населения Украины не будет такой продажной и скажет – Россия – мы сопротивлялись фашистам как могли, но у нас силы на исходе, встать на защиту больше некому!! Тогда будет помощь от России!!!

А пока на сегодняшний день я вижу такой сценарий. Референдум – который позволит узнать реальное мнение народа. Если по результатам референдума люди выскажут желание присоединиться к России – должно быть решение Света Федерации о присоединении Востока к России. И только после этого Ввод войск на восток, как уже на территорию России.

P.S. Я плачу, моя душа разрывается глядя на вас!!! Вы ослепли и оглохли!

Дополнение. Нам пишут:

Я сегодня долго разговаривал по телефону со своим старым приятелем из Кременчуга. Говорю ему - Почему народ большей частью молчит? Сидит по домам? Знаете, что он мне ответил?

- А всем пофиг. Ну стреляют на Юго-Востоке, ну краем уха слышал, что в Одессе что то было, кого то там сожгли, но людей больше волнует, куда бы вечером сходить потусить и где на это денег срубить. Это у вас в России нагнетают, вы там всё хотите кого то спасать, за кого то воевать, а нам пофиг. Все равно под кого ложиться. Под штаты, значит под штаты, под Россию, значит под Россию. надоело всё....

Я повесил трубку, даже не попрощались. Мозг взорвался на мелкие части в этот момент. Этой страны больше нет - подумал я. Жесть.

Автор: Марина сайт Rusnod.ru

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *