Коммунистические бомбы КНДР и правильные, демократические бомбы…. История сейчас

Атомная бомба КНДР

Неутешительные картины преподносит нам новый год.... Вот опять демократические СМИ и ТВ скулят по поводу бомбы КНДР.

Один знакомый профессор атомной истории, читающий лекции в университете, сказал автору, что бомба корейская очень дорого стоит. В смысле если нищая, голодающая, необразованная КНДР соорудила подобное оружие, то может и не на последние деньги, и может страна не такая убогая и несостоятельная, и социализм не такой уж гадский.

И к тому же, наверное, ещё у корейцев и память хорошая. Но насколько это верно, мы не беремся утверждать.

Тем более США против. Не денег, нет, а социалистической бомбы. А что имеют право, американцы, любимцы всех нищих и обездоленных мира, несущие демократию на крыльях бомбардировщиков в отсталые, зараженные социализмом, коммунизмом и прочим равноправием страны.

США ведь очень демократично, единственные в мире, сбросили атомные бомбы на мирные города Японии. Но это в мирных целях, чисто демократически, такие.

И, заметьте, кроме США и союзников больше никто не кидается бомбами! И тут мы видим, почем стоит фунт этой самой демократии...

Что-то мы, читая историю, не находим подобных эффектных бомбёжек с целью распространения социализма. Специально глядели, как живут люди при социалистических режимах, без бомбёжек. Ничего себе живут. Стараются. Работают. Учатся. И никого бомбить не порываются. А вот их, наоборот.

Нет, конечно, перелистывая историю, мы кое-что встречаем: гулаги, репрессии, голодомор, кровавый Сталин, нападение СССР на мирную гитлеровскую Германию. Но чтоб бомбить, за тридевять земель? Это уж извините.

Вот тут мы наскребли что-то такое, несколько рассказов о бомбёжках. А прочитали для этого со старанием решительно всю историю от разных там, я извиняюсь, эфиопов и халдеев и от сотворения мира вплоть до нашего времени.

И вот только и наскребли то, что вы сейчас увидите.

Бомбежка Дрездена

Вот, например, англо-американская бомбёжка мирного населения Дрездена. Погибло до 300 тысяч мирных немцев, правда сейчас демократия победила, Германия и США друзья-подруги, и жертв оказалось 20 тысяч.

Дрезден 1945 или почему КНДР не хотят демократию

Вьетнам

За время войны во Вьетнаме армия США распылила на территории Южного Вьетнама 72 млн литров дефолиантов «Agent Orange» для уничтожения лесов, в том числе 44 млн литров, содержащих диоксин.

За время войны американцы сбросили на Вьетнам 6 727 084 тонн бомб. Для сравнения — за время Второй мировой войны на Германию было сброшено всего 2 700 000 тонн бомб.

Американские военные для уничтожения растительности использовали также массированные бомбардировки джунглей. В 1965—1973 годах на Вьетнам было сброшено 17 миллионов авиационных бомб, было взорвано 217 миллионов артиллерийских снарядов.

Армия США применяла тяжёлую гусеничную технику — «связки» 33-тонных бульдозеров для снятия поверхностного слоя, после чего почва становится непригодной для земледелия.

В 2000 году американский президент предоставил Вьетнаму полный отчёт о бомбардировках Индокитая, в частности на Камбоджу было сброшено около трёх миллионов тонн бомб — для тогдашнего населения это примерно полтонны на одного жителя.

Но это автор отвлёкся, эрудицией блеснуть захотелось.

Товарищ читатель!

Автор ничего не придумал. Все, что мы рассказали — сущая правда.

Тема наша очень животрепещущая - о корейцах и их бомбах, угрожающих построению демократии во всём мире. Автор волнуется, ведь строгости диктатуры демократии не дают загибать дезинформацию и клюкву.

Почему северные корейцы такие упёртые и не понимают счастья западной демократии?

Почему бы им не впустить для руководства своей нищей, голодающей страной демократов из США и Европы? Может быть корейцы помнят 1950-53 года и демократию народовластия на крыльях свободы самолётов американцев и их союзников. И поэтому в КНДР имеется 30 миллионов мест в капитальных бомбоубежищах на 27 млн. населения. И атомная бомба, так, на всякий случай.

Ведь прививали же корейцам западные, демократические ценности. И не привили! И помнят граждане КНДР что:

  • Впервые в мире на мирное население Кореи сбрасывали бомбы с напалмом...
  • В крупном налете на промышленный центр Хунгнам 31 июля 1950 года 500 тонн бомб было сброшено по радару через облака, пламя поднялось в воздух на 50-100 метров.
  • ВВС сбросили 625 тонн бомб на Северную Корею 12 августа.
  • К концу августа В-29 сбрасывали на Северную Корею по 800 тонн бомб в день. Большая часть из них состояла из напалма.

С июня по конец октября 1950 года В-29 сбросили свыше трех миллионов литров напалма. Даже Уинстон Черчилль в конце войны не выдержал и сказал Вашингтону, что когда напалм был изобретен, никто не думал, что он будет "выплеснут" на мирных жителей...

бомбардировка в северной Корее

...американскими самолетами сбрасывались бьющиеся бомбы, начинённые насекомыми, заражёнными чумой и холерой...

И вот, изюминка, в смысле вишенка, на тортике демократии:

9 декабря генерал МакАртур сказал, что желает получить свободу рук в использовании атомного оружия в Корее. 24 декабря он запросил 25 атомных бомб.

Самый кошмарный ядерный план в Корее назвался "операция Гудзонова бухта".

В опубликованных посмертно интервью МакАртур утерждал, что у него был план, как выиграть войну за 10 дней: "Я бы сбросил штук 30 атомных бомб на маньчжурский перешеек."

Генерал Ридгуэй в мае 1951 года, после того, как он заменил МакАртура на посту главнокомандующего в Корее, повторил запрос МакАртура от 24 декабря, на этот раз - на 38 атомных бомб.

В 1951 году молодой Сэмюэл Коэн по секретному поручению министерства обороны США наблюдал за битвой повторного отвоевания Сеула и думал, что следует найти способ уничтожить врага, не уничтожая город. Он стал отцом нейтронной бомбы.

Это о КНДР и о способах прививки корейцам, не победившей их западной демократии.

Да-а, тяжела доля стран несущих демократию. Многие пручаются, не хотят западных ценностей, не понимают текущего момента, но таких всё меньше и меньше. А может и наоборот.

Но тут автор заметил , что этот рассказ не такой уж чересчур смешной.

Другой раз бывают такие малосмешные темы, взятые из жизни. Там какая-нибудь драка, мордобой или имущество свистнули. Но кому это интересно ежели при демократии имеем тишь, гладь, и божью благодать.

Так что давайте лучше за бомбу. С которой и начались теперешняя мирная, пейзанская, тихая спокойная, и чертовски богатая демократическая жизнь.

О демократических, американских бомбах в количестве всего трёх штук:

Одну взорвали при испытании в штате Невада - Троица (Trinity), 16 июля 1945 года. Но неясно было как бомба действует на людей. И поэтому оставшиеся две, как и полагается, испытали на мирном населении.

Хиросима. Вопреки заявлениям президента Гарри Трумэна, сопровождавшим его обращение к нации с целью объяснения происходящего, Хиросима являлась гражданским населенным пунктом и имела минимальный военный потенциал.

В ходе бомбардировки Хиросимы мгновенно погибли порядка 80 000 невинных гражданских лиц и около 20 000 безоружных молодых новобранцев.

Еще сотни тысяч испытали длительные мучения, прежде чем пасть жертвами или остаться инвалидами в результате перенесенных ожогов, лучевой болезни, лейкемии, анемии, тромбоцитопении и неизлечимых инфекций.

Позор американского военного командования был усугублен тем фактом, что 12 американских военнопленных, содержавшихся в тюрьме Хиросимы, о существовании которых было хорошо известно на момент начала бомбардировки, также погибли в тот роковой день в пекле ядерного взрыва.

Ну как позор... При бомбёжке Ковентри, центра оборонной промышленности Англии, который бомбили немцы, и о которой знало английское руководство во главе с У.Черчиллем, и не предупредило население, не желая выдавать разведисточники, погибло 1236 англичан.

В результате бомбардировки были разрушены 12 авиационных заводов города. Были полностью выведены из строя газоснабжение, водопровод и железная дорога. Выпуск самолетов в Великобритании в результате авианалёта сократился на 20 процентов.

Демократия, my ass

Бомбардировка Хиросимы является первым из всего двух случаев использования ядерного оружия в ходе военных операций в мире. Второй случай имел место всего три дня спустя – в Нагасаки.

9 августа 1945 года американская армия подвергла ядерной бомбардировке столь же беззащитный город Нагасаки, который не имел вообще никакого военного потенциала.

«Толстяк» - “Fat Man”, атомная бомба на основе плутония, названная в честь премьер-министра Великобритании У. Черчилля, взорвалась еще до того как руководство Японии полностью осознало события, произошедшие накануне в Хиросиме.

Преднамеренное уничтожение такого количества гражданских лиц могло быть квалифицировано как международное военное преступление и преступление против человечества. Именно такое обвинение было выдвинуто Нюрнбергским трибуналом против руководства фашистской Германии. Почему же Германия была привлечена к ответственности за массовое уничтожение евреев и прочие зверства, а Соединенные

Штаты избежали ответственности за массовое уничтожение японцев?

Демократия, my ass. Тем более военный министр США Генри Стимсон (Henry Stimson) сказал:

"Главный вопрос заключался даже не в том, можно ли было добиться капитуляции Японии не прибегая к ядерному оружию, а в том, можно ли было приблизить капитуляцию с использованием иных подходов к решению дипломатических и военных вопросов. Весной 1945 года значительная часть представителей правительства Японии была готова принять почти те же условия, на которых в итоге было заключено соглашение".

Так что, Стимсону было известно, что США имели возможность завершить войну без использования ядерного оружия.

После официальной капитуляции Японии 15 августа 1945 года, спустя шесть дней после бомбардировки Нагасаки, генерал МакАртур разрешил императору сохранить свое звание духовного лидера Японии, а ведь именно этот пункт условий капитуляции, признанный унизительным, ранее вынудил руководство Японии отвергнуть их.

И чего ж было бомбить? Очень уж глубокоинтересная тема!

Автор так думает - наверно демократию установить, это на первом месте, ну а на втором уж, как и полагается - деньги и научные опыты.

Американцы вложили массу времени, сил и денег, 2 миллиарда долларов в ценах 40-х годов прошлого столетия, в создание трех атомных бомб. Это когда доллар можно было на золото поменять. Но золото запрещалось иметь гражданам свободной Америки, в то время, и поэтому просто умножим на сто.

Ну и, главное, опыты на людях никто не отменял.

В бомбе, сброшенной на Хиросиму, в качестве делящегося вещества использовался уран, в то время как опытное устройство Троица (Trinity), и бомба, поразившая Нагасаки, были построены на основе плутония.

Научный интерес стал ощутимым толчком к зловещему завершению этих экспериментов. Каково?

И вовсе не распространение демократии? Не может быть!

Руководителей проекта «Манхэттен» интересовали вопросы типа «Что будет если сровнять с землей целый город при помощи одной урановой бомбы?» и «А что будет, если использовать плутониевую?»

После окончания войны с нацистской Германией, изначально рассматривавшейся в качестве цели ядерного удара, большинство сознательных исследователей отстаивали точку зрения о том, что ядерное оружие не должно применяться против гражданских целей. Но они проиграли этот спор.

Да, и ещё, Нагасаки, по странной иронии являлся христианским центром страны.

Вот такие пироги... Ну, да это не суть важно. Пущай население само разбирается в своих героях.

Так что из текущих дел у нас имеются вопросы о любви демократии к народонаселению, которые мы должны ещё проработать, и самое главное, осознать опасность социалистической мифической бомбы КНДР и радость от атомных и прочих правильных бомб и бомбёжек США и НАТО, несущих демократию в мирную, богатую, тихую, как на кладбище, жизнь планеты.

Итак, друзья, подумав возвышенным образом о скором нашем богатом будущем, отличаясь оптимизмом и крайней любовью к жизни и к людям, решили мы всё же больше не напирать на строительство демократии во всём мире с помощью убийств, бомбёжек и прочего, сопутствующего истинным ценностям Больших Братьев!

Как бы неприятностей не огрести, в обе жмени, от любителей европейских и американских жемчужин демократических традиций.

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *