Опять о чипизации, на этот раз по Рокфеллеру История сейчас

Аарон Руссо провёл расследование деятельности Федеральной резервной службы США, снял самый важный документальный фильм в своей жизни и выяснил намного больше, чем предполагал. Фильм «Америка: От свободы до фашизма» (2006 год) разоблачает планы CFR, Рокфеллеров, могущественных финансовых кланов. Умер от рака в 2007 году, есть подозрения, что болезнь вызвана отравлением химическим средством.

Часть последнего интервью известного американского режиссера Аарона Руссо, данное за несколько месяцев до его смерти Алексу Джонсу.

Алекс: «Аарон, расскажите поподробнее когда и как Вы познакомились с Рокфеллером и о Ваших с ним беседах.»

Аарон: Я познакомился с Рокфеллером через одну знакомую женщину, которая однажды позвонила мне и сказала, что один из Рокфеллеров хотел бы встретиться со мной.

До этого я снял фильм «Mad as hell» («Разозленный как ад»). Он посмотрел фильм и захотел встретиться со мной.

Он знал, что я баллотируюсь в губернаторы Невады и, конечно, я бы с удовольствием встретился с ним. Я с ним встретился и он мне понравился. Он оказался очень умным человеком. Мы много беседовали и делились идеями и мыслями.

И он единственный человек, кто за 11 месяцев до катастрофы 9/11 сказал мне, что произойдет событие, но никогда не говорил что это будет за событие.

Он говорил, что произойдет событие, после которого мы вторгнемся в Афганистан, чтобы управлять трубопроводом из Каспийского моря.

Мы вторгнемся в Ирак, чтобы установить контроль над нефтью и устроить базы на Среднем Востоке.

Мы сделаем все это частью Нового Мирового Порядка. Также свергнем Чавеса в Венесуэле.

Позже, конечно же, произошло событие 9/11, и я помню как он говорил мне, как он будет смотреть на солдат, ищущих людей в пещерах Афганистана и Пакистана…

И будет война с террором, в которой нет реального врага. Все это — огромный обман. Но также это способ для правительства получить контроль над Американцами.

Алекс: «А он сказал, что будет обман?»

Аарон: Да. Все именно так и было.

Говоря о войне с террором он смеялся:

«Против кого мы воюем?! Почему ты думаешь произошло событие 9/11 и ничего не произошло с тех пор?

9/11 было осуществлено людьми из нашего правительства и банковской системы для того, чтобы укрепить СТРАХ Американцев и натравить их друг на друга. Так, чтобы правительство могло бы делать с ними все, что пожелает. Также, чтобы создать эту бесконечную войну с террором.»

Алекс: «Это было около 6 лет назад? 11 месяцев до 9/11?»

Аарон: Да.

Алекс: «И Ваш друг, адвокат Ник Рокфеллер, говорил Вам, что произойдет большое событие, после которого начнется война с террором, которая никогда не закончится?»

Аарон: Да. Бесконечная война с террором, в которой нет реального врага, так что невозможно определить победителя.

Они смогут делать все, что захотят с Американцами. Вся эта война с терроризмом — обман и фарс.

Очень сложно говорить об этом вслух, потому, что люди слишком запуганы и не могут протестовать против этого. Если вы протестуете, они заставят Вас замолчать. Но правда должна быть раскрыта и именно поэтому я даю это интервью.

Конечная цель этих людей — создание одного мирового правительства управляемого банкирами. Они осуществляют это по секторам. Европейская валюта «ЕВРО» и Европейская Конституция — это одна часть.

Сейчас они пытаются осуществить это в Америке — Североамериканский Союз.

Они хотят создать новую валюту — «АМЕРО».

Все деньги находятся в этих чипах. Наличных денег больше не будет.

Это мне сказал лично Рокфеллер, и это то, чего они хотят достичь в конечном счете.

Все деньги будут находиться в новых чипах и заменят наличные деньги. В любое время они смогут снять с вашего чипа столько денег, сколько захотят.

Если они скажут, что Вы слишком экономите на налогах — они просто снимут деньги с вашего чипа в цифровом формате.

Алекс: «Тотальный контроль!»

Аарон: Тотальный контроль.

И если вы разделяете мои взгляды и протестуете против того, что они делают, они просто отключат ваш чип и у вас ничего не останется.

Вы не сможете купить еду, не сможете ничего сделать. Это тотальный контроль над людьми.

Алекс: «И этот чип соединен с базой данных, которая содержит информацию о Ваших покупках и о том, чем Вы занимаетесь?»

Аарон: Обо всем! Все в чипе!

Они хотят одно мировое правительство контролируемое ими. Всем людям будут имплантированы чипы. Все деньги будут в этих чипах.

А они будут контролировать эти чипы и Вы станете рабом, слугой этих людей.И это их цель, и это их намерения.

Он сказал примерно так:

«А чего ты так беспокоишься за людей? Какая тебе разница? Заботься о себе и своей семье. Какое тебе дело до остальных? Они просто слуги, простые люди.»

Это выглядело как отсутствие заботы (социальной ответственности».

И этим он отличался от меня. Он был равнодушным. Я спрашивал у него: В чем суть всего этого?

Вы имеете все деньги в мире, которые вам нужны. Вы имеете всю Власть, которая вам нужна. В чем суть? В чем конечная цель?

И он сказал: «Конечная цель — имплантировать всем микрочип и контролировать все общество. Чтобы элита (банкиры и несколько правителей) контролировали весь мир (как и было обещано «богоизбранному» народу их «богом» во Второзаконии и Талмуде).

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажми и лайкни

ПОНРАВИЛОСЬ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Следуй за нами на Фейсбук Подписаться в Твиттере Следовать в Контакте Следовать в Одноклассниках Подписаться в Google+ Следить в LiveInternet

Ближайшее по времени публикации

Опубликовать в Твиттере Опубликовать в Майле Опубликовать в Контакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+ Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в LiveInternet Опубликовать в Blogger