Роль злаковых культур Медиа,Полезное

злаковый культуры

Здесь пойдет увлекательное повествование о древней кулинарии, показаны рецепты приготовления "божественных блюд", многие из которых еще совсем недавно считались обыденной едой (как каши например), а теперь мы смотрим про них видеоролики и поражаемся, сколько удивительно рядом

Ученые вновь открывают давно открытое. "Пища богов"  - это злаковые культуры в том числе, именно о них и рассказ, который станет хорошим дополнением для недавней статьи о русском хлебе.

Дивитесь искушенные красивыми упаковками жители мегаполисов!

В этом фильме будет высказано смелое с научной точки зрения мнение о следующем

  • Откуда на Землю попали семена зерновых?
  • Что несут зерновые в своем ДНК?
  • Вегетарианство - древние наследие или современная мода?
  • Эликсир долголетия - как приготовить?
  • Как могли древние люди придумать все это сами?

Мифы гласят - это искусство кулинарии людям дали боги. Боги или просто ученые того времени - не столь важно. Важнее выползти из кучи консервантов, ГМО и прочей дряни, которой нас кормят корпорации.

Об этом в документальном цикле "Пища богов"

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Новые комментарии

  1. Картинка профиля Яночка Долгова Яночка Долгова

    Злаковые культуры очень полезны для человека, так как содержат в себе «медленные» углеводы. Исходя из этого можно сделать вывод, что поев каши, человек будет дольше чувствовать себя сытым и энергичным, чем от «быстрых» углеводов, таких как шоколад, картофель и т.п.

  2. Картинка профиля Дмитрий Кулагин Дмитрий Кулагин

    Спасибо большое за статью и видео очень познавательное, Слава богу живу в небольшом Карельском городке — тут у нас хлебушек не выпекают в промышленных масштабах — есть пару пекарен и завод небольшой — хлеб этот можно купить только в хлебных лавках — разбирают очень быстро — хлеб вкусный душистый и НАСТОЯЩИЙ — тоесть как и положено хлебу быстро черствеет и правильно плесневеет ))) а не лежит неделями как свежий — кислятину из Магнитов Пятерочек и Дикси не покупаю — ибо есть совершенно не возможно

  3. Наташа Кострома

    1 Злаки очень хорошо дёрн образуют за счёт своих корневищ. А дёрн отличный почвозащитный, так сказать, фактор.
    2 На лугах и естественных пастбищах злаки — это отличная кормовая культура.
    3 Так злаки- ветроопыляемые, они и должны быть группами!

  4. Марина

    Если съесть две чайные ложки клетчатки и запить соком, целый день чувства голода не будет. Хорошо на этом худеть. Но все равно к вечеру будет чувство, что всю энергию из тебя выпили, и захочется ест. Так что лучше так заправляться вместо ужина, а не завтрака или обеда.

  5. Картинка профиля Елена Иванова Елена Иванова

    хлеб всему голова, и роль злаковых культур трудно переоценить. Злаковые используют везде и во всем, и прежде всего это источник витаминов и минералов для организма

  6. Картинка профиля Олеся Федорова Олеся Федорова

    Да, без злаков вообще никуда.Это и хлеб, и булки, и каши.О полезных их свойствах знают все.Еще ими лечатся.я знаю, что полезно есть пророщенную пшеницу, из неё даже кремы для лица делают.

  7. marusy marusy

    Так как близится пасха, купила пшеницу чтобы прорастить и украсить пасхальный стол! Мне надо было пол стаканчика, а минимальная упоковка 500гр! Осталось короче, выкидывать жалко))) решила прорастить и попробовать кушать! Теперь и сок с молодых побегов пью и пророщенную пшеницу ем с медом! Чувствую себя чувствую себя энерджайзером! И общее состояние организма колосально изменилось! Теперь это моя самая полезная привычка!!!!

  8. Ирина

    Да, злаковые это нам как пища и как лечение. Только желудку плохо, сразу же клетчатка поможет и спасет).
    Так и создан мир, чтобы человек мог восстанавливать сам себя с помощью природных средств.

  9. Картинка профиля Сергей Сергеев Сергей Сергеев

    О роли злаковых для здоровья человека можно разговаривать и разговаривать — очень полезно и нечего говорить!!! И вообще злаковые это как батарейки для организма — съел и зарядился энергией, но самое главное не переусердствовать!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *