Украина и нацизм. С экономикой Подумалось

Украина сейчас

Очень многие, ну очень многие авторы телевизора и газет незаслуженно обзывают украинскую власть нацистской!

Надо, камераден, плевать таким авторам в морду. Место им в мусорном баке. В смысле демократически люстрировать, облив на посошок зелёнкой. Или шлепнуть гада, из именного шмайсера.

Так как на сей момент толкование истории современной Украины - прерогатива каждого, кто видел хотя бы мельком один учебник истории, и поэтому акадэмик истории, то мы, ваш скромный автор, попытаемся объяснить всему населению планеты, как и своим братьям историкам, и тем юристам, кто своё образование в тюряге получил, своё понимание происходящего величия побед Украины.
Просим особо упёртых критиков не хапаться за дреколье в надежде поцарапать харю автору.
Всё написанное можно уточнить в Академии истории по телефону.

Время-то как быстро бежит.
Недавно еще лето было, а потом вроде как зима. Ходили в шубах. А сегодня лето, и ходят в пуховиках...
Недавно почти все нынешние главари страны Украина коммунистическо-партийные и комсомольские билеты толстым шпагатом к груди привязывали, в ЦК КПУ и КГБ УССР за инструкциями очередями стояли, друг на друга характеристики комсомольские и доносы писали, а сегодня в первых рядах болельщиков за суверенную, неделимую державу Украину.

И их весьма облыжно обзывают нацистами, обидно, понимаете ли....
Наведём историческую справедливость, очистим их имя от толстого слоя грязной лжи. Чьё имя будем очищать, читатель пусть догадывается сам.

Всегда автор симпатизировал центральным убеждениям. Носил портреты всех пяти, или четырёх, президентов Украины на парадах современных праздников - на день рождения Стефана Бандеры гражданина Германии, на параде галицких вышиванок, на пурим, на победе украинских певцов на Евровидении, и конечно радостно приветствовал Акт Злуки.

Но не будем, ребятишки, зря спорить — кто важней в стране: вожди, песах, историк, народ или идея. Оглянитесь - жизнь праздник!
И какой такой чудак сказал, что в Украине жить плохо? Замечательно жить. Нигде нет такого зверского веселья, как в Украине - демократия, тарифы, пенсии, кредиты МВФ, из квартир выселяет по долгам тарифным в 500 американских денег.
А народ празднует - субботу, воскресение, обещания режима без виз.
А голод и холод?
А это потому что война!
Отечественная война, как говорит Пётр"Миротворец" Порошенко. С одной стороны в Украине полное европейское просвещение и культура, а с другой агрессор… И отечественная война Петра Великого Алексеича.

И вот захотелось автору поднять документы про тарифы, пенсии, и прочие жизненные традиции участников прошлой Великой Отечественной войны.
Участников со стороны нацистов, в смысле гитлеровского тогдашнего евросоюза.

Почему за нацистами шли миллионы последователей, почему идеи Гитлера так живучи, а в Украине не могут собрать для мобилизации те же несколько десятков миллионов украинцев.
Скажете идеи разные?
Конечно! Однозначно!
А вот причины?
Хочется разобраться, что же привлекательного для немцев в Гитлере и его экономике, без которой нет идеологии. Разговорами не наешься, в отличие от Украины, где сытость наступает после выступлений депутатов-министров. По своей силе воздействия на идеологию человека колбаса не имеет равных.

Дело в том, что Гитлер и его камарилья были постоянно озабочены только одним - улучшением качества жизни немецкого народа.
Видите, никакого сравнения с укровождями киборгов и укропов.

Имеем сказать за очень небольшой перечень мер социальной политики, осуществленных до войны Гитлером:
-введение оплаченных отпусков для рабочих и служащих;
-удвоение числа нерабочих дней; развитие массового туризма, в том числе для рабочих;
-создание первой модели дешевого народного авто; -поощрение семей с детьми (выплата пособий) за счет холостяков и бездетных пар;
-начатки развитой затем в ФРГ системы пенсионного обеспечения;
-введение прогрессивного налогообложения.
- защита крестьян от неблагоприятных последствий капризов погоды и колебаний цен на мировом рынке;
-защита должников от принудительного взыскания долга путем описи и продажи имущества.

Но капиталисты всё это волшебство улучшения жизни народа оплачивали не со своего кармана, впрочем как и теперь.
Ограбили для начала исповедующих иудаизм - евреев. Уже в 1933 года правительство Германии приняло ряд антиеврейских законов. Потом "Хрустальная ночь". Правда инициаторами "Хрустальной ночи" были сами граждане Германии, это потом они всё свалили на Адольфа.
Хайнц Хёне в своей книге «Чёрный орден СС» утверждает, что «Хрустальная ночь» стала для Гитлера, Гиммлера и Гейдриха полной неожиданностью.

Но всем, расово правильным, отнятого у евреев, а это около 20 млрд марок, не хватило. Пришлось грабить соседние страны, напасть на всех и сделать их союзниками, в войне с главным, очень богатым противником - СССР!

Главное, в нежном капиталистическом, нацистском мире - грабительские войны. Для обогащения своего буржуинского народа, своих мальчишей!

Всё, без исключения, население Германии участвовало в грабеже оккупированных территорий.
Да и почти все страны Европы с удовольствием присоединились к Германии в надежде грабить, грабить и грабить.
В захватнической войне против главного идеологического противника, одной из самых богатых, на то время страны мира СССР!
Почему идеологический противник? Да потому что СССР создавался как государство социальной справедливости, равных возможностей и хорошо оплачиваемого честного труда!
Но мы здесь не за идею рассказ ведём, а за насчёт экономики и грабежа, без которого эта экономика не может существовать.
Тем более СССР запрещён. Ещё и загреметь можно, под фанфары.

Капиталисты и нацисты не могли жить, иметь себе, деткам, и содержать народ, без грабительских, захватнических войн.

Война, которую немцы вели против Советского Союза, была совершенно особенной войной и сильно отличалась от других мест сражений Второй мировой войны, потому что это с самого начала была расовая война на уничтожение советского народа, не делавшая различий между гражданским населением и армией.
По плану "Ост" предусматривалось вытеснение из европейской части СССР в сторону Сибири до 50 млн. граждан СССР.

Это капитально отличает Великую Отечественную войну от второй мировой войны, которую вела тогда Германия, от войны, например, против Франции и войн в Юго-Восточной Европе, и которая празднуется укропами и киборгами ношением маков, знаком победы Антанты в первой мировой.

Война с СССР была в первую очередь грабительской, и Гитлер попросту взял в доляху скорбную свой народ. Так материально хорошо, как немцы жили во время войны, они не жили никогда.

Разнообразные льготы, постоянные прибавки к пенсиям, повышение зарплат, и так далее. Отсюда имеем законопослушность граждан Третьего рейха, и фанатическая любовь к фюреру, которая моментально закончилась, в момент пропажи колбасы, то есть после начала наступления СССР во главе со Сталиным.
А, наоборот, любовь к третьему рейху Гитлера у народных масс началось с ариезации и распределения отобранной у немецких евреев собственности.
Ну и что? В Украине никакой ариезации нет! Надел вышиванку, гимн выучил и всё! Никакой ты не ариец, а пан и украинец!

Далее, про нацистскую экономику.
В 1934 году последовали законодательные акты, введение пособий на ребенка и налоговые льготы супружеским парам.
Нацисты удвоили налог на промышленные объединения в течение трех лет – с 1936 по 1939 год.

Но этого было недостаточно для стабильности, и за неделю до начала Второй мировой войны в Германии была введена карточная система, идеально функционировавшая и обеспечивавшая граждан основными продуктами почти до самого конца войны.

Продолжалась и политика поддержки семьи. Семьи призванных в армию получали специальные пособия, они были вдвое больше, чем соответствующие пособия в Англии и США. Сами мужчины были в армии на полном довольствии и при этом получали жалованье. Выплаты на детей и семью в целом увеличились в 3 раза.
Финансирование происходило очень просто.
Более двух третей немецкого военного бюджета оплачено оккупированными европейскими странами, преследуемыми народами и принудительными работами иностранцев в Германии.

Без прибыли от грабежа на Востоке Гитлеру было бы невозможно поддерживать обещанное населению экономическое благоденствие, а это могло бы привести к потере власти.

Гражданское население Германии тоже ковало копейку, в смысле пфеннинги, не покладая рук. В Германии родственники, друзья, знакомые, коллеги объединялись для сбора билетов имперской кредитной кассы и марок, а также всякого барахла – старья, брака, дешевки. Всё это засылалось и работало в оккупированной части СССР.

Украина во время войны превратилась в блошиный рынок рейха, где весь этот хлам сбывался в обмен на качественное продовольствие, и другие продукты сельского хозяйства.
Ничего не напоминает?
По словам немецкого наблюдателя, все это напоминало торговлю с негритянскими племенами и обмен стеклянных бус на слоновую кость. На Украине, писали домой немцы, деньги валяются на улице, в одну ночь можно стать богачом.

Система была создана для общей выгоды немцев. Как и сейчас, в наше время, все войны ведутся для улучшения благосостояния народа той страны, которая грабит в захватнической войне оккупированные территории.
Так вот, во второй мировой, каждый принадлежавший к расе господ - а это были не только какие-то нацистские функционеры, но 95% немцев – в конечном счете имел какую-то долю в награбленном – в виде зарплаты, пенсии, или импортированных, закупленных в оккупированных, союзных или нейтральных странах, оплаченных награбленными деньгами, продуктах.

Жертвы бомбежек носили одежду убитых евреев, спали в их кроватях, домах, благодаря Бога за то, что выжили, а партию и государство – за оперативную помощь.
Государство в целом превратилось в колоссальную машину для грабежа, а все граждане – в соучастников. В распоряжении простых людей оказались вещи, о самом существовании которых они за пару лет до того не подозревали.

Еще одним способом эксплуатации и ограбления других народов в пользу немцев был рабский труд миллионов иностранных рабочих в Германии, часть вербовалась туда добровольно, однако большинство составляли пригнанные. Труд этих людей оплачивался хуже равноценного труда немцев, рабочим из Польши и Советского Союза – за равный труд предприятия платили на 40% меньше, их облагали более высоким подоходным налогом, плюс особым налогом в размере 15% заработка.
То, что оставалось иностранным рабочим после вычета налогов, социальных взносов и стоимости содержания в трудовом лагере, принудительно отправлялось на их сберегательные счета.
Деньги оттуда можно было снять лишь по возвращении на родину, после окончания войны, победоносной для Германии.

И сейчас, сегодня, когда кивают на Гитлера и рассказывают байки о нём как о кликуше, идиоте, о его окружении как о преступниках, надо вспомнить об обычных немцах, которые поддерживали своего фюрера, пока можно было грабить.

Закончилась лафа с грабежом, и все резко стали антигитлеровцами, антинацистами, коммунистами, и конечно же, начались шум и крики другого порядка, которые еще более досаждают душу и ослабляют кровь.
В смысле, через какое-то время вдруг выяснилось что это СССР напало на Германию и Украину, поэтому СССР надо запретить. И памятники Ленина туда же.
А с СССР получить.

Так что ребятишки, нацизм это ширма, отмазка для народа Германии, который сейчас лучший кентуха Порошенко-Гройсмана.
И сейчас народы Евросоюза, возлагающие ответственность за войну на отдельные лица или группы – безумного, якобы харизматичного диктатора и идиота Гитлера, его окружение, или на банкиров, англичан, руководителей концернов, евреев, генералов, в общем нацистов, просто петляют, сбивают со следа.
Конечно, аналогий и параллелей с современной ситуацией в Украине, автор ни-ни. И вот мы теперь видим то, что видим.

На этом заканчиваем свой нервный, неровный этюд, и другой истории у нас, к сожалению нет. Позвольте же после столь тяжких испытаний вас чувствительно с этим поздравить.

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *