О контакте человека с Богом или о молитвах

У читателей, которые обнаружили в себе интерес к древней религии предков, может возникнуть естественный вопрос: где взять тексты гимнов, треб и обращений к Роду небесному? Ведь в книгах они не написаны, а только упомянуты.

Молитв наши арийские предки не знали, они справедливо считали, что молитвы унижают человека и сводят его до рабского уровня.

Да и космическая иерархия молитв не примет, ведь небесные полевые сущности являются предками человека, а вымаливать что-то у родственников — только унизить их этим. Родственников можно просить, но не молить. «Молитвы» появились с возникновением на Земле искусственных религий, таких как иудаизм и христианство. Как мы знаем, в этих религиях отрицаются прямые родственные связи между человеком и высшим космическим сознанием.

Наши предки обращались к ипостасям Рода и к нему самому при помощи треб и обращений.

Так же общаются с полевыми структурами Вселенной и современные адепты древней религии, так что неоязычникам ещё многому у них надо научиться.

Обращение к богам — сущность

Дело в том, что любое обращение к богам, требы или гимны могут быть сложены и самим человеком, так, как кажется ему более приемлемым, и это не будет ересью. Чтобы доказать сказанное, давайте рассмотрим, как читают «отче наш» чукчи или ханты. На их родном языке это христианское обращении к Роду уродуется до такой степени, что добропорядочный христианин его просто не узнает. Но молитва-гимн (коим она на самом деле и является) от этого не страдает, ведь дело совсем не словах, а в целях, которые стоят за словами.

Например, многих исследователей удивляет, зачем в «Ригведе» написано две с лишним тысячи гимнов, посвящённых только одному Индре? Да просто потому, что Ригведа — это сборник гимнов, и в неё записаны наиболее полюбившиеся гимны, в своё время придуманные людьми. Именно людьми, а не богами. Поэтому и гимны, и требы, и обращения к небесной иерархии или Роду можно смело создавать самим адептам, и это будет правильно.

Скажем больше: самые лучшие и надёжные обращения — спонтанные, когда человек напрямую обращается к богу без заранее заготовленных текстов. На такое обращение «поле» всегда реагирует, и это легко можно проверить. С удовольствием реагирует небесная иерархия на стихи и особенно на песни. Вот почему наши предки предпочитали общаться с богами при помощи стихов и гимнов-песен.

Из книги Г.Сидорова «Тайная хронология и психофизика русского народа»

Похожие публикации

За что инквизиция уничтожила катаров... Толстые стены их замков сохраняются тысячелетиями, вечные. Катарам был открыт особый строительный состав. Но  стены не защитили их от уничтожения. Кат...
Вера в Древнем Риме Римляне вероятно заимствовали божества у греков и назвали их своими именами. Но им были чужды образы живых и светлых греческих богов; у них вообще не ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.