Малоизвестное в крещение Руси Немного обо всём

vasnetsov34

Как же происходило крещение Руси? Святослав завоевал царство хазарского каганата и присоединил его к Руси. Но после этого хазарские иудеи стали быстро наводнять Русскую землю. Их манило туда огромное торговое значение Киева, лежавшего на главном водном пути от греков к Варяжскому морю. Внедрение своих кадров в высшие эшелоны власти и совращение властителей через еврейских женщин - это один из наиболее любимых еврейских методов.

Так мать князя Святослава - княгиня Ольга, не предполагая каких-либо дурных последствий, приняла на работу ключницу - иудейскую девушку Малку. Отцом означенной Малки был раввин, также носивший еврейское имя Малк (на иврите - царь) из русского города Любича, который в свое время находился в вассальной зависимости от Хазарского каганата ( В. Емельянов «Десионизация», 1979, Париж). Так вот, эта ключница Малуша использовала неопытного в любовных делах князя-воина Святослава в далеко идущих иудейских целях. Она понесла от него ребёнка, и родила Владимира - будущего крестителя Руси. По Торе иудейская кровь передаётся по матери и получается, что будущий князь Руси был иудеем по крови. Даже в «Повести временных лет» Владимир — внук раввина Малка остался фигурировать как «робичич», т. е. внук раввина-еврея.

Святослав своего старшего сына Ярополка посадил княжить в Киеве, среднего Олега в земле Древлянской, а самому младшему Владимиру не назначил никакого удела. Новгородцы, стремясь к самостоятельности от Киева, по совету Дабрана (брата Малки) стали просить у Святослава его сына Владимира в князья. Святослав не любил новгородцев и, отпуская к ним сына-полукровку Владимира, сказал: «Возьмите его! По Вас и князь».

Дядя Дабран думал о реализации тысячелетних иудейских планов. Вначале он послал Владимира на двухлетнюю стажировку в Западную Русь, где к тому времени арийская вера сильно деградировала в результате малозаметной подрывной деятельности иудеев-псевдоязычников. Именно эти так называемые язычники задолго до появления Владимира медленно, но верно развращали западных руссов повсеместным насаживанием грубых идолов, храмов и, главным образом, принесением кровавых жертвоприношений.

Чаще всего для этих жертвоприношений использовали невинных мальчиков, кровь которых пользовалась у иудеев большим спросом. Во время этой стажировки иудеи обучили Владимира, как ему отомстить ненавистным родичам по отцовской линии за потерю власти его родичами по матери в Любиче и в Хазарском каганате. Он должен был взорвать арийскую веру изнутри путем внедрения рабской христианской религии.

После смерти Святослава начались междоусобия между его сыновьями. Для заключения союза против киевского князя Ярополка Владимир посватался к дочери полоцкого князя Рогволода Рогнеде. Хорошо известен ответ гордой княжны: «Не хочу розути робичича» (то есть сына раввинки Малуши), вызвавший кровавую войну с ужасной развязкой – гордая княгиня Рогнеда была обесчещена этим «робичичем» на глазах у своих связанных родителей и братьев. Через несколько лет Владимир сломил сопротивление Ярополка, который был убит по его приказу. Владимир взял стольный Киев и надругался над женой Ярополка.

Захватив Киевский престол, он по плану, приготовленному иудеями, начинает проявлять повышенное почтение к арийским Богам. Заставляет ставить раннее неизвестных на Руси идолов и не только поклоняться им, но и приносить в жертву невинных мальчиков. Жертвенная кровь собиралась и поставлялась иудейским заказчикам. Десять лет идолопоклонства, сопровождавшихся кровавым изуверством, как и было запланировано, взорвали арийскую веру изнутри. Русские стали роптать на собственных Богов, которым до этого благоговейно поклонялись тысячелетиями. Не раз приглашая западных послов, Владимир открыто показывал все мрачные ритуалы, выдавая их за Русскую веру. Только после этого Владимир внедрил христианство силой, не вызвав особо мощного сопротивления народа, которое могло бы стоить ему жизни (В. Емельянов «Десионизация», 1979, Париж).

Несмотря на то, что старая вера была в значительной степени скомпрометирована, новая христианская религия не была принята русским народом. И христианство было навязано России силой, жестокой силой. И та и другая еврейские религии пролили на Руси море крови лучших сынов отечества. Тогда князь Владимир в 996 году уничтожает подробный Летописный Свод Русской Империи и устанавливает запрет на Русскую историю до христианизации, то есть закрывает историю.

Так или иначе, а князь Владимир, столь страшный в своих необузданных страстях, стал ключевой фигурой в истории Руси. Всё, что вершилось после него, — лишь следствие его (его ли?) выбора веры. Князь же Владимир через восемь лет после убийства Ярополка окрестил Русь и стал Владимиром Святым. (!!!!???) Как заключает летописец, «был невежда, а под конец обрел вечное спасение». О том, каким образом была проведена христианизация, можно ознакомиться из древних русских летописей (лаврентьевская, иоакимовская, лаврентьевская и др.)

 

Константин Дорманчук,  источник

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *