О контакте человека с Богом или о молитвах Немного обо всём

обращение к богам

У читателей, которые обнаружили в себе интерес к древней религии предков, может возникнуть естественный вопрос: где взять тексты гимнов, треб и обращений к Роду небесному? Ведь в книгах они не написаны, а только упомянуты.

Молитв наши арийские предки не знали, они справедливо считали, что молитвы унижают человека и сводят его до рабского уровня.

Да и космическая иерархия молитв не примет, ведь небесные полевые сущности являются предками человека, а вымаливать что-то у родственников — только унизить их этим. Родственников можно просить, но не молить. «Молитвы» появились с возникновением на Земле искусственных религий, таких как иудаизм и христианство. Как мы знаем, в этих религиях отрицаются прямые родственные связи между человеком и высшим космическим сознанием.

Наши предки обращались к ипостасям Рода и к нему самому при помощи треб и обращений.

Так же общаются с полевыми структурами Вселенной и современные адепты древней религии, так что неоязычникам ещё многому у них надо научиться.

Обращение к богам - сущность

Дело в том, что любое обращение к богам, требы или гимны могут быть сложены и самим человеком, так, как кажется ему более приемлемым, и это не будет ересью. Чтобы доказать сказанное, давайте рассмотрим, как читают «отче наш» чукчи или ханты. На их родном языке это христианское обращении к Роду уродуется до такой степени, что добропорядочный христианин его просто не узнает. Но молитва-гимн (коим она на самом деле и является) от этого не страдает, ведь дело совсем не словах, а в целях, которые стоят за словами.

Например, многих исследователей удивляет, зачем в «Ригведе» написано две с лишним тысячи гимнов, посвящённых только одному Индре? Да просто потому, что Ригведа — это сборник гимнов, и в неё записаны наиболее полюбившиеся гимны, в своё время придуманные людьми. Именно людьми, а не богами. Поэтому и гимны, и требы, и обращения к небесной иерархии или Роду можно смело создавать самим адептам, и это будет правильно.

Скажем больше: самые лучшие и надёжные обращения — спонтанные, когда человек напрямую обращается к богу без заранее заготовленных текстов. На такое обращение «поле» всегда реагирует, и это легко можно проверить. С удовольствием реагирует небесная иерархия на стихи и особенно на песни. Вот почему наши предки предпочитали общаться с богами при помощи стихов и гимнов-песен.

Из книги Г.Сидорова "Тайная хронология и психофизика русского народа"

Нажми и лайкни

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ:

Ближайшее по времени публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *